0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
картофель 650 гр
молоко 250 мл
яйцо 1 шт.
соль 1 ч.л.
мука пшеничная 200 гр
масло растительное 50 гр
бекон 100 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
180,42
бел
5,27
жир
8,73
угл
20,28
Поделиться

Шведские блины Рагмунг

Шведские блины Рагмунг

Ингредиенты

Шведские блины Рагмунг – это очень вкусное и сытное блюдо из картофеля. В своём исполнении они напоминают драники, но гораздо тоньше и нежнее. В переводе Рагмунг означает «щетинистый монах». Шведы очень любят это блюдо. Готовят они его преимущественно в зимнее время, когда в картофеле содержится максимальное количество крахмала. В некоторых регионах в блины добавляют разнообразные овощи. Подают Рагмунг с жареным беконом и брусничным соусом. Попробуйте и вы приготовить это простое, быстрое и очень вкусное блюдо.

Автор публикации

Автор рецептов

Анастасия Вуккерт

Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры. Картофель почистить. Бекон порезать на тонкие полоски.

2
готово

Картофель натереть на крупной тёрке. Отдельно яйцо смешать с молоком и солью. Добавить к картофелю. Всыпать муку. Размешать, чтобы не было комочков.

3
готово

На сковороду налить немного растительного масла. Нагреть его. Обжаривать блины на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, добавляя масло по необходимости.

4
готово

Отдельно на сухой горячей сковороде обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета. Подавать шведские блины с беконом. Приятного аппетита!

назад
Запечённая морковь с мёдом
вперед
Апельсиновые кантуччи с шоколадом
назад
Запечённая морковь с мёдом
вперед
Апельсиновые кантуччи с шоколадом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля