0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
мюсли 150 гр
клюква сушёная 100 гр
мёд 3 ст.л.
шоколад тёмный 100 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
367.86
бел
4.25
жир
9.93
угл
65.84
Поделиться

Шоколадные батончики из мюсли

Шоколадные батончики из мюсли

Ингредиенты

Если нужно зарядиться энергией на весь день, шоколадные батончики из мюсли — подходящий вариант. Всего один батончик не только поднимет настроение, но и вкусно насытит вас. Они очень просты в приготовлении, на это уйдёт всего несколько минут. Обязательно приготовьте такое полезное лакомство, тем более, его можно сделать впрок и потом хранить в холодильнике.

Автор публикации

Автор рецептов

Настасья Суслина

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Шоколад разломать на кусочки. В рецепте используются готовые фруктовые мюсли из кукурузных и овсяных хлопьев, цукатов, банановых чипсов.

2
готово

Растопить шоколад на водяной бане.

3
готово

Смешать мюсли, клюкву и мёд.

4
готово

Добавить растопленный шоколад, активно перемешать, чтобы шоколад полностью впитался в смесь.

5
готово

Застелить форму пергаментной бумагой (в рецепте использовалась форма размером 20х25 см), выложить смесь. Обратной стороной ложки равномерно распределить её слоем толщиной 1,5 см, утрамбовать. Убрать в холодильник на 2 часа или до полного застывания шоколада.

6
готово

Вынуть из формы и нарезать на квадраты.

7
готово

Шоколадные батончики из мюсли готовы. В жаркую погоду хранить батончики лучше всего в холодильнике в пластиковом боксе, чтобы шоколад не растаял, и они не рассыпались. Приятного аппетита!

Шоколадные батончики из мюсли

Если нужно зарядиться энергией на весь день, шоколадные батончики из мюсли — подходящий вариант. Всего один батончик не только поднимет настроение, но и вкусно насытит вас. Они очень просты в приготовлении, на это уйдёт всего несколько минут. Обязательно приготовьте такое полезное лакомство, тем более, его можно сделать впрок и потом хранить в холодильнике.

Автор публикации

Автор рецептов

Настасья Суслина

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 15
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 150 гр мюсли
  • 100 гр клюква сушёная
  • 3 ст.л. мёд
  • 100 гр шоколад тёмный

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Шоколад разломать на кусочки. В рецепте используются готовые фруктовые мюсли из кукурузных и овсяных хлопьев, цукатов, банановых чипсов.

  • Растопить шоколад на водяной бане.

  • Смешать мюсли, клюкву и мёд.

  • Добавить растопленный шоколад, активно перемешать, чтобы шоколад полностью впитался в смесь.

  • Застелить форму пергаментной бумагой (в рецепте использовалась форма размером 20х25 см), выложить смесь. Обратной стороной ложки равномерно распределить её слоем толщиной 1,5 см, утрамбовать. Убрать в холодильник на 2 часа или до полного застывания шоколада.

  • Вынуть из формы и нарезать на квадраты.

  • Шоколадные батончики из мюсли готовы. В жаркую погоду хранить батончики лучше всего в холодильнике в пластиковом боксе, чтобы шоколад не растаял, и они не рассыпались. Приятного аппетита!

назад
Тарт Татен с помидорами
вперед
Лепёшки Джингялов хац
назад
Тарт Татен с помидорами
вперед
Лепёшки Джингялов хац

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля