• Главная
  • Сэндвичи с французскими тостами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб белый 150 гр
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл
масло сливочное 10 гр
для начинки
сыр сливочный 100 гр
джем 3 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
197.54
бел
6.51
жир
9.03
угл
21.82
Поделиться

Сэндвичи с французскими тостами

Сэндвичи с французскими тостами

Ингредиенты

  • для начинки

А давайте мы с вами приготовим всеми любимый завтрак на новый лад? Предлагаем вам переименовать красивые золотистые гренки во французские тосты, промазать их сливочным сыром и добавить любимый джем. И вот вам вкусный и сытный завтрак для всей семьи за считанные минуты. Подключайте фантазию, импровизируйте с начинками, добавляя вместо джема вареную сгущёнку, шоколадную или ореховую пасту. Кстати, эти сэндвичи можно приготовить и с несладкими начинками, например, со слабосолёной рыбой, приготовленной на гриле куриной грудкой или индейкой, с кусочками ростбифа или с тунцом. Придумайте свой идеальный сэндвич из французских тостов.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

1
готово

В низкой широкой тарелке или миске вилкой до однородности перемешать яйцо и молоко.

2
готово

По одному обмакивать в яично-молочную смесь кусочки хлеба. Делать это нужно с двух сторон и как можно быстрее, чтобы хлеб не впитал излишнюю жидкость и не размок.

3
готово

Разогреть сковороду со сливочным маслом и на среднем огне обжарить хлеб с двух сторон до появления золотистой корочки, примерно по минуте с каждой стороны. Переложить хлеб на тарелку и дать ему слегка остыть.

4
готово

Один кусочек хлеба промазать сначала третью сливочного сыра, а потом 1 ч.л. джема. Накрыть вторым куском хлеба. Приготовить таким образом все сэндвичи.

5
готово

Сэндвичи с французскими тостами готовы. По желанию разрезать сэндвичи пополам, посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Если после Пасхи у вас остались куличи, которые никто уже не хочет есть, то используйте их вместо хлеба для приготовления сэндвичей.

Сэндвичи с французскими тостами

А давайте мы с вами приготовим всеми любимый завтрак на новый лад? Предлагаем вам переименовать красивые золотистые гренки во французские тосты, промазать их сливочным сыром и добавить любимый джем. И вот вам вкусный и сытный завтрак для всей семьи за считанные минуты. Подключайте фантазию, импровизируйте с начинками, добавляя вместо джема вареную сгущёнку, шоколадную или ореховую пасту. Кстати, эти сэндвичи можно приготовить и с несладкими начинками, например, со слабосолёной рыбой, приготовленной на гриле куриной грудкой или индейкой, с кусочками ростбифа или с тунцом. Придумайте свой идеальный сэндвич из французских тостов.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 шт.
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 150 гр хлеб белый
  • 1 шт. яйцо
  • 100 мл молоко
  • 10 гр масло сливочное
  • 100 гр сыр сливочный
  • 3 ч.л. джем

Способ приготовления

  • В низкой широкой тарелке или миске вилкой до однородности перемешать яйцо и молоко.

  • По одному обмакивать в яично-молочную смесь кусочки хлеба. Делать это нужно с двух сторон и как можно быстрее, чтобы хлеб не впитал излишнюю жидкость и не размок.

  • Разогреть сковороду со сливочным маслом и на среднем огне обжарить хлеб с двух сторон до появления золотистой корочки, примерно по минуте с каждой стороны. Переложить хлеб на тарелку и дать ему слегка остыть.

  • Один кусочек хлеба промазать сначала третью сливочного сыра, а потом 1 ч.л. джема. Накрыть вторым куском хлеба. Приготовить таким образом все сэндвичи.

  • Сэндвичи с французскими тостами готовы. По желанию разрезать сэндвичи пополам, посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

назад
Постный греческий суп Фасолада
вперед
Пасха творожная без яиц
назад
Постный греческий суп Фасолада
вперед
Пасха творожная без яиц

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля