0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
хлеб для тостов 4 ломтика
огурец 150 гр.
сыр творожный 150 гр.
укроп 15 гр.
лосось малосольный 4 ломтика 100 гр.
лайм 1/6 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
68,45
бел
2,84
жир
1,79
угл
10,05
Поделиться

Сэндвич с огурцом и лососем

Сэндвич с огурцом и лососем

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Вы любите сэндвичи? Конечно! Ведь это - идеальный вариант завтрака, обеда или быстрого перекуса. Сегодня мы расскажем как просто и вкусно приготовить сэндвич с лососем и огурцом. Дополнять его будет вкусный соус из творожного сыра с лаймовым соком.

2
готово

Шаг 2

Укроп помыть и мелко нарезать. Творожный сыр выложить в миску, смешать с половиной укропа и чайной ложкой сока лайма.

3
готово

Шаг 3

Огурец помыть и нарезать очень тонкими кружками. От хлеба для тостов отрезать края, сложить один на другой и разрезать пополам по диагонали. Получится 8 треугольников хлеба.

4
готово

Шаг 4

Сыр разделить визуально на 10 частей, 8 частей намазать на каждый кусок хлеба. Сверху выложить по 3-4 кружочка огурца.

5
готово

Шаг 5

Лосось или семгу нарезать пластинами и выложить на 4 куска хлеба, накрыть вторыми половинками так, чтоб хлеб был снизу и сверху сэндвича.

6
готово

Шаг 6

Оставшимся творожным сыром смазать торец (длинную часть) каждого сэндвича и окунуть его в оставшийся измельченный укроп.

7
готово

Шаг 7

Сэндвич с лососем подавать сразу.Полезные советы:1. Вы можете заменить укроп на шнитт-лук, он придаст сэндвичам приятный вкус и аромат. Лайм можно заменить лимоном.2. Хранить сэндвичи следует в холодильнике.3. Если вы хотите получить еще более интересную структуру сендвича - смажьте хлеб небольшим количеством сливочного масла и обжарьте с двух сторон. Или просто приготовьте тост в сендвичмейкере или духовке.

8
готово

Шаг 8

Приятного аппетита!

Сэндвич с огурцом и лососем

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеб
  • 150 гр. огурец
  • 150 гр. сыр творожный
  • 15 гр. укроп
  • 100 гр. лосось малосольный
  • 1/6 шт. лайм

Способ приготовления

  • Вы любите сэндвичи? Конечно! Ведь это - идеальный вариант завтрака, обеда или быстрого перекуса. Сегодня мы расскажем как просто и вкусно приготовить сэндвич с лососем и огурцом. Дополнять его будет вкусный соус из творожного сыра с лаймовым соком.

  • Укроп помыть и мелко нарезать. Творожный сыр выложить в миску, смешать с половиной укропа и чайной ложкой сока лайма.

  • Огурец помыть и нарезать очень тонкими кружками. От хлеба для тостов отрезать края, сложить один на другой и разрезать пополам по диагонали. Получится 8 треугольников хлеба.

  • Сыр разделить визуально на 10 частей, 8 частей намазать на каждый кусок хлеба. Сверху выложить по 3-4 кружочка огурца.

  • Лосось или семгу нарезать пластинами и выложить на 4 куска хлеба, накрыть вторыми половинками так, чтоб хлеб был снизу и сверху сэндвича.

  • Оставшимся творожным сыром смазать торец (длинную часть) каждого сэндвича и окунуть его в оставшийся измельченный укроп.

  • Сэндвич с лососем подавать сразу.Полезные советы:1. Вы можете заменить укроп на шнитт-лук, он придаст сэндвичам приятный вкус и аромат. Лайм можно заменить лимоном.2. Хранить сэндвичи следует в холодильнике.3. Если вы хотите получить еще более интересную структуру сендвича - смажьте хлеб небольшим количеством сливочного масла и обжарьте с двух сторон. Или просто приготовьте тост в сендвичмейкере или духовке.

  • Приятного аппетита!

назад
Сырные рулеты с беконом
вперед
Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра
назад
Сырные рулеты с беконом
вперед
Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра

Добавить комментарий