0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб 6 ломтиков
свинина антрекоты 200 гр.
помидоры 130 гр.
капуста пекинская 60 гр.
масло растительное
соль
майонез 35 гр.
бекон 20 гр.
кетчуп

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
114,24
бел
3,06
жир
6,02
угл
11,67
Поделиться

Сэндвич с мясом и беконом

Сэндвич с мясом и беконом

Ингредиенты

Один из моих любимых рецептов сэндвича. В нем есть всё — и мясо, и овощи, и соус и, даже, бекон! Очень вкусно и сытно!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Готовим соус. В маленькую миску выкладываем майонез, добавляем 1/6 ч. ложки черного молотого перца, можно добавить по желанию сухих трав (базилик, прованские травы). Один зубчик чеснока пропускаем через пресс.

2
готово

Шаг 2

Размешиваем соус до однородного состояния.

3
готово

Шаг 3

Капусту мелко шинкуем, добавляем в соус и размешиваем.

4
готово

Шаг 4

Из хлеба делаем тосты с помощью сендвичмейкера или просто подсушиваем хлеб в духовке.

5
готово

Шаг 5

Если вы не планируете сразу после съедения сендвича посетить важную встречу, половину хлеба (нижний кусок) можно с одной стороны натереть чесноком.

6
готово

Шаг 6

Мясо режем на стейки, каждый кусок вкладываем в пакет и отбиваем молотком (пакет сохранит окружающее пространство чистым).

7
готово

Шаг 7

Натираем мясо с двух сторон солью, черным молотым перцем и растительным маслом. Выкладываем на горячую сухую сковороду и обжариваем с двух сторон на средне-сильном огне, чтоб мясо осталось максимально сочным.Вместо свинины можно использовать филе курицы/индейки, отбивать мясо птицы не нужно.

8
готово

Шаг 8

Раскладываем тарелки, на каждую выкладываем по одному тосту, смазываем небольшим количеством кетчупа (или домашней томатной пасты).

9
готово

Шаг 9

Сверху раскладываем на тосты мясо.

10
готово

Шаг 10

Помидоры моем и режем на тонкие кружочки. Выкладываем на мясо, можно слегка посолить.

11
готово

Шаг 11

На помидоры щедро выкладываем капусту с соусом.

12
готово

Шаг 12

Бекон режем на тонкие пластины и обжариваем с двух сторон на той же сковороде, где жарили мясо. Обжаренный бекон выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

13
готово

Шаг 13

Затем, на каждый сендвич выкладываем бекон и сверху второй тост.

14
готово

Шаг 14

Зовем всех к столу!

15
готово

Шаг 15

Этот сэндвич весьма сытный, так что может стать полноценным обедом.

16
готово

Шаг 16

Приятного аппетита!

Сэндвич с мясом и беконом

Один из моих любимых рецептов сэндвича. В нем есть всё — и мясо, и овощи, и соус и, даже, бекон! Очень вкусно и сытно!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеб
  • 200 гр. свинина антрекоты
  • 130 гр. помидоры
  • 60 гр. капуста пекинская
  • масло растительное
  • соль
  • 35 гр. майонез
  • 20 гр. бекон
  • кетчуп

Способ приготовления

  • Готовим соус. В маленькую миску выкладываем майонез, добавляем 1/6 ч. ложки черного молотого перца, можно добавить по желанию сухих трав (базилик, прованские травы). Один зубчик чеснока пропускаем через пресс.

  • Размешиваем соус до однородного состояния.

  • Капусту мелко шинкуем, добавляем в соус и размешиваем.

  • Из хлеба делаем тосты с помощью сендвичмейкера или просто подсушиваем хлеб в духовке.

  • Если вы не планируете сразу после съедения сендвича посетить важную встречу, половину хлеба (нижний кусок) можно с одной стороны натереть чесноком.

  • Мясо режем на стейки, каждый кусок вкладываем в пакет и отбиваем молотком (пакет сохранит окружающее пространство чистым).

  • Натираем мясо с двух сторон солью, черным молотым перцем и растительным маслом. Выкладываем на горячую сухую сковороду и обжариваем с двух сторон на средне-сильном огне, чтоб мясо осталось максимально сочным.Вместо свинины можно использовать филе курицы/индейки, отбивать мясо птицы не нужно.

  • Раскладываем тарелки, на каждую выкладываем по одному тосту, смазываем небольшим количеством кетчупа (или домашней томатной пасты).

  • Сверху раскладываем на тосты мясо.

  • Помидоры моем и режем на тонкие кружочки. Выкладываем на мясо, можно слегка посолить.

  • На помидоры щедро выкладываем капусту с соусом.

  • Бекон режем на тонкие пластины и обжариваем с двух сторон на той же сковороде, где жарили мясо. Обжаренный бекон выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

  • Затем, на каждый сендвич выкладываем бекон и сверху второй тост.

  • Зовем всех к столу!

  • Этот сэндвич весьма сытный, так что может стать полноценным обедом.

  • Приятного аппетита!

назад
Салат с беконом, яйцом-пашот и гренками в сырно-чесночном соусе
вперед
Сушки
назад
Салат с беконом, яйцом-пашот и гренками в сырно-чесночном соусе
вперед
Сушки

Добавить комментарий