0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
картофель 400 гр.
морковь 300 гр.
свекла 400 гр.
яйцо 4 шт.
лук репчатый 25 гр.
филе сельди 200 гр.
зелень
майонез

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
80,88
бел
5,1
жир
3,09
угл
8,05

Сбор донатов:

Поделиться

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Кухня:

Ингредиенты

Предлагаем Вашему вниманию традиционный рецепт селедки под шубой. Почему под шубой? На самом деле шуба — это аббревиатура, которая расшифровывается как «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема», да и само блюдо, как ни странно, довольно молодое — презентовали его в 1918 году в таверне Богомилова. Ну хватит истории, давайте скорее готовить!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Помыть и отварить картофель и морковь. Отдельно отварить свеклу, отдельно яйца вкрутую. Овощи остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, залить кипятком на 30 секунд, затем откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.

2
готово

Шаг 2

Селедку почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в форму слоями селедку, лук и картофель. Промазать майонезом.

3
готово

Шаг 3

Далее, выложите морковь, яйцо и свеклу (с свеклы и моркови выжать лишнюю жидкость), промазать майонезом. Убрать в холодильник на 30 минут.

4
готово

Шаг 4

Перед подачей мелко порубить зелень и украсить им блюдо.

5
готово

Шаг 5

Салат готов.

6
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Селедка под шубой

Предлагаем Вашему вниманию традиционный рецепт селедки под шубой. Почему под шубой? На самом деле шуба — это аббревиатура, которая расшифровывается как «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема», да и само блюдо, как ни странно, довольно молодое — презентовали его в 1918 году в таверне Богомилова. Ну хватит истории, давайте скорее готовить!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • 400 гр. картофель
  • 300 гр. морковь
  • 400 гр. свекла
  • 4 шт. яйцо
  • 25 гр. лук репчатый
  • 200 гр. филе сельди
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления

  • Помыть и отварить картофель и морковь. Отдельно отварить свеклу, отдельно яйца вкрутую. Овощи остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, залить кипятком на 30 секунд, затем откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.

  • Селедку почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в форму слоями селедку, лук и картофель. Промазать майонезом.

  • Далее, выложите морковь, яйцо и свеклу (с свеклы и моркови выжать лишнюю жидкость), промазать майонезом. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Перед подачей мелко порубить зелень и украсить им блюдо.

  • Салат готов.

  • Приятного аппетита!

Пошаговый фото-рецепт песочного печенья
назад
Песочное печенье
вперед
Пряничный торт
Пошаговый фото-рецепт песочного печенья
назад
Песочное печенье
вперед
Пряничный торт

2 комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты