• Главная
  • Сельдь в горчичном маринаде Senapssill
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе сельди маринованное 250 гр
горчица зернистая сладкая 2 ст.л.
горчица дижонская 1 ч.л.
сметана 25 гр
сливки 33% 30 гр
сахар 10 гр
уксус белый винный 30 гр
масло растительное 100 мл
перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
соль ¼ ч.л.
лук шалот 30 гр
укроп 20 гр
шнитт-лук 10 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
287,94
бел
8,89
жир
25,97
угл
5,05
Поделиться

Сельдь в горчичном маринаде Senapssill

Сельдь в горчичном маринаде Senapssill

Ингредиенты

В скандинавских странах сельдь – практически обязательный ингредиент для бутерброда, а маринованная сельдь – его основной акцент. Маринад на основе горчицы – известная классика, в России сельдь в горчичном маринаде тоже очень любят. Немного сладости, немного остроты, приятная текстура зелени и яркий вкус укропа – идеальный маринад для закусочной сельди. Рецепт из книги Бронте Аурель «Скандинавская кухня». Если вы хотите опробовать другие варианты маринования сельди из этой книги, посмотрите рецепты сельди в свекольном маринаде и сельди карри.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Сельдь в рецепте используется маринованная без добавок. Вес сельди указан без жидкости.

2
готово

Смешать оба вида горчицы, сметану, сливки, уксус и сахар. Посолить, поперчить. Постепенно влить масло, постоянно помешивая смесь венчиком, чтобы получилась эмульсия.

3
готово

Мелко нарезать шнитт-лук, лук шалот и укроп. Добавить к смеси.

4
готово

Кусочки сельди выложить вместе с маринадом в чистую банку и оставить мариноваться в холодильнике на 8 часов.

5
готово

Подавать сельдь в горчичном маринаде с ржаным хлебом или хлебцами, посыпав рубленным шнитт-луком. Хранить сельдь в холодильнике не более 2-3 суток. Приятного аппетита!

Сельдь в горчичном маринаде Senapssill

В скандинавских странах сельдь – практически обязательный ингредиент для бутерброда, а маринованная сельдь – его основной акцент. Маринад на основе горчицы – известная классика, в России сельдь в горчичном маринаде тоже очень любят. Немного сладости, немного остроты, приятная текстура зелени и яркий вкус укропа – идеальный маринад для закусочной сельди. Рецепт из книги Бронте Аурель «Скандинавская кухня». Если вы хотите опробовать другие варианты маринования сельди из этой книги, посмотрите рецепты сельди в свекольном маринаде и сельди карри.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 10 мин + 8 часов

Ингредиенты

  • 250 гр филе сельди
  • 2 ст.л. горчица зернистая
  • 1 ч.л. горчица дижонская
  • 25 гр сметана
  • 30 гр сливки 33%
  • 10 гр сахар
  • 30 гр уксус белый винный
  • 100 мл масло растительное
  • 1/8 ч.л. перец чёрный молотый
  • ¼ ч.л. соль
  • 30 гр лук шалот
  • 20 гр укроп
  • 10 гр шнитт-лук

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Сельдь в рецепте используется маринованная без добавок. Вес сельди указан без жидкости.

  • Смешать оба вида горчицы, сметану, сливки, уксус и сахар. Посолить, поперчить. Постепенно влить масло, постоянно помешивая смесь венчиком, чтобы получилась эмульсия.

  • Мелко нарезать шнитт-лук, лук шалот и укроп. Добавить к смеси.

  • Кусочки сельди выложить вместе с маринадом в чистую банку и оставить мариноваться в холодильнике на 8 часов.

  • Подавать сельдь в горчичном маринаде с ржаным хлебом или хлебцами, посыпав рубленным шнитт-луком. Хранить сельдь в холодильнике не более 2-3 суток. Приятного аппетита!

назад
Голландские тигровые булочки Tijgerbolletjes
вперед
Камбала стьянескуй Падающая звезда
назад
Голландские тигровые булочки Tijgerbolletjes
вперед
Камбала стьянескуй Падающая звезда

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля