0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе сельди 80 гр
хлеб ржаной или бородинский 35 гр
масло растительное 30 гр
листы нори 1 лист
лук зелёный 1 перо
корнишоны маринованные 15 гр
сыр творожный 60 гр
лимон 100 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
146.35
бел
4.92
жир
12.16
угл
4.67
Поделиться

Антисуши из сельди по-русски

Антисуши из сельди по-русски

Ингредиенты

Закуски из сельди всегда находятся на пике популярности! Ни одно русское застолье не обходится без селёдочки под картошечку, а Новый год многие хозяйки не встречают без сельди под шубой на праздничном столе! Предлагаем вариант ещё одной интересной закуски в японском стиле, но с русским характером – антисуши из сельди.


Ольсан Уварова

Автор рецептов

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук помыть. Сельдь можно использовать маринованную, солёную или в масле.

2
готово

Шаг 2

Хлеб покрошить небольшими кусками в чашу блендера, добавить подсолнечное масло и маринад, в котором находилась сельдь. Измельчить в массу, похожую на творог.

3
готово

Шаг 3

Из полученной массы руками в перчатках сформировать овальные колбаски, похожие на рисовую основу для суши.

4
готово

Шаг 4

Из квадрата прессованных нори вырезать полоски 1*10 см.

5
готово

Шаг 5

Сельдь, лук и огурцы мелко нарезать.

6
готово

Шаг 6

В миске смешать мелко порезанные сельдь, корнишоны, лук, добавить творожный сливочный сыр, перемешать.

7
готово

Шаг 7

Сверху выложить по чайной ложке салата из сельди.

8
готово

Шаг 8

Украсить антисуши кусочками сельди. Края полосок нори смочить водой или маслом и закрепить поверх каждого ломтика, обернуть кругом и закрепить внизу. Антисуши из сельди по-русски готовы! Подавать закуску с лимоном. Приятного аппетита!

Антисуши из сельди по-русски

Закуски из сельди всегда находятся на пике популярности! Ни одно русское застолье не обходится без селёдочки под картошечку, а Новый год многие хозяйки не встречают без сельди под шубой на праздничном столе! Предлагаем вариант ещё одной интересной закуски в японском стиле, но с русским характером – антисуши из сельди.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 шт.
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 80 гр филе сельди
  • 35 гр хлеб ржаной
  • 30 гр масло растительное
  • 1 лист листы нори
  • 1 перо лук зелёный
  • 15 гр корнишоны маринованные
  • 60 гр сыр творожный
  • 100 гр лимон

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Лук помыть. Сельдь можно использовать маринованную, солёную или в масле.

  • Хлеб покрошить небольшими кусками в чашу блендера, добавить подсолнечное масло и маринад, в котором находилась сельдь. Измельчить в массу, похожую на творог.

  • Из полученной массы руками в перчатках сформировать овальные колбаски, похожие на рисовую основу для суши.

  • Из квадрата прессованных нори вырезать полоски 1*10 см.

  • Сельдь, лук и огурцы мелко нарезать.

  • В миске смешать мелко порезанные сельдь, корнишоны, лук, добавить творожный сливочный сыр, перемешать.

  • Сверху выложить по чайной ложке салата из сельди.

  • Украсить антисуши кусочками сельди. Края полосок нори смочить водой или маслом и закрепить поверх каждого ломтика, обернуть кругом и закрепить внизу. Антисуши из сельди по-русски готовы! Подавать закуску с лимоном. Приятного аппетита!

назад
Овощной салат с маринованными опятами
вперед
Суфле с помидорами
назад
Овощной салат с маринованными опятами
вперед
Суфле с помидорами

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты