0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
рис длиннозёрный пропаренный, 1,5 мульти-стакана 200 гр.
огурец 2 шт.
яйцо 3 шт.
форель слабосолёная 50 гр.
майонез 1 ст.л.
зелень

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
194,87
бел
7,49
жир
5,99
угл
25,75
Поделиться

Салат Волгоградский

Салат Волгоградский

Ингредиенты

Один из моих самых любимых салатов. В меру соленая рыба в сочетании с нежным яйцом и свежим огурцом, и все это соединяет рис с майонезом. Обязательно попробуйте!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Готовку данного салата нужно начать с отваривания риса и яиц. Пока все варится, можно подготовить остальные ингредиенты. Огурец нарезать небольшими ломтиками.

2
готово

Шаг 2

Рыбу очистить от костей и нарезать маленькими квадратами.

3
готово

Шаг 3

Рис при варке солить не нужно. Варить нужно до готовности (в мультиварке данное количество риса варится ровно 15 минут).

4
готово

Шаг 4

Соединяем рис, форель и огурцы.

5
готово

Шаг 5

Яйца сваренные вкрутую остужаем и мелко нарезаем.

6
готово

Шаг 6

Добавляем в салат яйца и майонез.

7
готово

Шаг 7

Все тщательно перемешиваем и посыпаем мелко порубленной зеленью (укроп или петрушка). Зелени много не нужно, чтоб не перебить вкус салата.

8
готово

Шаг 8

Также, вместо зелени салат можно украсить небольшим количеством красной икры. Приятного аппетита!

Салат Волгоградский

Один из моих самых любимых салатов. В меру соленая рыба в сочетании с нежным яйцом и свежим огурцом, и все это соединяет рис с майонезом. Обязательно попробуйте!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 200 гр. рис длиннозёрный
  • 2 шт. огурец
  • 3 шт. яйцо
  • 50 гр. форель слабосолёная
  • 1 ст.л. майонез
  • зелень

Способ приготовления

  • Готовку данного салата нужно начать с отваривания риса и яиц. Пока все варится, можно подготовить остальные ингредиенты. Огурец нарезать небольшими ломтиками.

  • Рыбу очистить от костей и нарезать маленькими квадратами.

  • Рис при варке солить не нужно. Варить нужно до готовности (в мультиварке данное количество риса варится ровно 15 минут).

  • Соединяем рис, форель и огурцы.

  • Яйца сваренные вкрутую остужаем и мелко нарезаем.

  • Добавляем в салат яйца и майонез.

  • Все тщательно перемешиваем и посыпаем мелко порубленной зеленью (укроп или петрушка). Зелени много не нужно, чтоб не перебить вкус салата.

  • Также, вместо зелени салат можно украсить небольшим количеством красной икры. Приятного аппетита!

назад
Запеканка «Нежность» в мультиварке
вперед
Куриные крылышки
назад
Запеканка «Нежность» в мультиварке
вперед
Куриные крылышки

Добавить комментарий