0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
капуста белокочанная 250 гр.
огурец 200 гр.
редис 70 гр.
укроп 20 гр.
сметана 70 мл.
чеснок 1 зубчик
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
33,33
бел
1,6
жир
1,24
угл
3,94
Поделиться

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Ингредиенты

На дворе уже середина марта, так хочется весны, солнца и тепла. Сейчас мы особенно нуждаемся в витаминах и ярких красках. Поэтому, давайте создавать себе настроение и заботится о своем здоровье! Салат «Весенний» поможет Вам зарядиться витаминами и хорошим настроением.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Капусту разрезать пополам вдоль, чтобы нашинкованные куски не были очень длинными.

2
готово

Шаг 2

Мелко нашинковать молодую капусту, выложить в миску, добавить 1/4 ч. ложки соли и размять руками.

3
готово

Шаг 3

Огурцы помыть и нарезать тонкими полу-кольцами.

4
готово

Шаг 4

Редис нарезать тонкими кольцами или полу-кольцами, в зависимости от их размера.

5
готово

Шаг 5

Смешать капусту, огурцы и редис.

6
готово

Шаг 6

Укроп помыть и мелко порубить.

7
готово

Шаг 7

Добавить укроп в салат.

8
готово

Шаг 8

Чеснок выдавить через пресс и смешать со сметаной.

9
готово

Шаг 9

Соединить сметанную заправку с салатом, посолить. Хорошо размешать салат и можно сразу подавать.

10
готово

Шаг 10

Приятного аппетита!

Салат «Весенний»

На дворе уже середина марта, так хочется весны, солнца и тепла. Сейчас мы особенно нуждаемся в витаминах и ярких красках. Поэтому, давайте создавать себе настроение и заботится о своем здоровье! Салат «Весенний» поможет Вам зарядиться витаминами и хорошим настроением.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 250 гр. капуста белокочанная
  • 200 гр. огурец
  • 70 гр. редис
  • 20 гр. укроп
  • 70 мл. сметана
  • 1 зубчик чеснок
  • соль

Способ приготовления

  • Капусту разрезать пополам вдоль, чтобы нашинкованные куски не были очень длинными.

  • Мелко нашинковать молодую капусту, выложить в миску, добавить 1/4 ч. ложки соли и размять руками.

  • Огурцы помыть и нарезать тонкими полу-кольцами.

  • Редис нарезать тонкими кольцами или полу-кольцами, в зависимости от их размера.

  • Смешать капусту, огурцы и редис.

  • Укроп помыть и мелко порубить.

  • Добавить укроп в салат.

  • Чеснок выдавить через пресс и смешать со сметаной.

  • Соединить сметанную заправку с салатом, посолить. Хорошо размешать салат и можно сразу подавать.

  • Приятного аппетита!

назад
Жареная картошка с грибами
вперед
Ватрушки
назад
Жареная картошка с грибами
вперед
Ватрушки

Добавить комментарий