0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
телятина 400 гр
фасоль красная консервированная или варёная 200 гр
перец болгарский 200 гр
лук красный 50 гр
орехи грецкие 50 гр
чеснок 2 зубчика
кинза или петрушка 40 гр
масло оливковое 30 гр
уксус винный 1 ч.л.
хмели-сунели 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
177,13
бел
13,83
жир
7,80
угл
12,96
Поделиться

Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Ингредиенты

Салат Тбилиси очень яркий, красивый, сытный! И ингредиенты в нём подобраны очень удачно — они создают очень гармоничный вкус с грузинским акцентом. Попробуйте сами и оцените!

Автор публикации

Автор рецептов

Юля Аркадьева

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Мясо заранее отварить до готовности и остудить. Фасоль в рецепте можно использовать как варёную, так и консервированную. Перец помыть, лук и чеснок почистить.

2
готово

Мясо порезать соломкой.

3
готово

Перец очистить от семян и порезать соломкой.

4
готово

С фасоли слить жидкость, промыть её чистой водой, затем откинуть на сито.

5
готово

Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 1 минуту. Затем кипяток слить.

6
готово

Орехи смолоть в блендере не очень мелко.

7
готово

Чеснок пропустить через пресс. Кинзу мелко порубить. Все ингредиенты сложить в миску, добавить хмели-сунели, поперчить, посолить. Хорошо перемешать.

8
готово

Оливковое масло смешать с уксусом и заправить салат. Снова хорошо перемешать.

9
готово

Готовый салат убрать в холодильник на 10 минут. Салат Тбилиси готов! Приятного аппетита!

Салат Тбилиси

Салат Тбилиси очень яркий, красивый, сытный! И ингредиенты в нём подобраны очень удачно — они создают очень гармоничный вкус с грузинским акцентом. Попробуйте сами и оцените!

Автор публикации

Автор рецептов

Юля Аркадьева

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 400 гр телятина
  • 200 гр фасоль красная
  • 200 гр перец болгарский
  • 50 гр лук красный
  • 50 гр орехи грецкие
  • 2 зубчика чеснок
  • 40 гр кинза
  • 30 гр масло оливковое
  • 1 ч.л. уксус винный
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Мясо заранее отварить до готовности и остудить. Фасоль в рецепте можно использовать как варёную, так и консервированную. Перец помыть, лук и чеснок почистить.

  • Мясо порезать соломкой.

  • Перец очистить от семян и порезать соломкой.

  • С фасоли слить жидкость, промыть её чистой водой, затем откинуть на сито.

  • Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 1 минуту. Затем кипяток слить.

  • Орехи смолоть в блендере не очень мелко.

  • Чеснок пропустить через пресс. Кинзу мелко порубить. Все ингредиенты сложить в миску, добавить хмели-сунели, поперчить, посолить. Хорошо перемешать.

  • Оливковое масло смешать с уксусом и заправить салат. Снова хорошо перемешать.

  • Готовый салат убрать в холодильник на 10 минут. Салат Тбилиси готов! Приятного аппетита!

назад
Куриное филе с семечками и гарниром из риса
вперед
Грибной крем-суп с творожным сыром
назад
Куриное филе с семечками и гарниром из риса
вперед
Грибной крем-суп с творожным сыром

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля