Ингредиенты
-
200 гр лук репчатый
-
250 гр шампиньоны
-
2 ст.л. масло растительное
-
1/2 ч.л. прованские травы
-
700 гр грудка куриная1 шт.
-
4 шт. яйцо
-
30 гр орехи грецкие
-
120 гр сыр
-
2 зубчика чеснок
-
80 гр майонез
Предлагаем вашему вниманию рецепт ещё одного интересного салата к праздничному столу. Салат весьма сытный, гармоничный, с интересной ноткой грецкого ореха. Хотя если вы противник орехов в салатах, их можно исключить. Салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, после нескольких часов в холодильнике он становится только вкуснее: курица, грибы, яйца, сыр — после такого салата очередь до горячего может и не дойти. Подавать его можно как в общем салатнике, так и порционно, например, в стеклянных стаканах.