• Главная
  • Салат со свёклой и Адыгейским сыром
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
свекла 500 гр
сахар 1/2 ч.л.
уксус 1/2 ч.л.
соус наршараб 2 ч.л.
сыр Адыгейский или брынза 70 гр
орехи грецкие 30 гр
кинза 3 веточки
масло оливковое 1 ст.л.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
103.17
бел
3.75
жир
5.6
угл
8.47
Поделиться

Салат со свёклой и Адыгейским сыром

Салат со свёклой и Адыгейским сыром

Ингредиенты

Хотите чего-нибудь лёгкого и необычного? Тогда рекомендуем вам обратить внимание на этот рецепт. Яркий вкус и пикантные нотки соединились в этом салате. Сладость свёклы приятно оттеняет солёный сыр, соус Наршараб добавляет необычный восточный аромат, а грецкие орехи и кинза делают вкус богатым и завершённым.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Свёклу отварить до готовности, при варке добавить сахар (если свёкла сама по себе окажется безвкусной, то при варке с сахаром вкус сохранится приятно сладким) и немного уксуса (уксус оставит цвет свёклы ярким). Кинзу помыть, орехи перебрать.

2
готово

Остудить свёклу, почистить и нарезать тонкими кружочками.

3
готово

Разложить свёклу на плоскую тарелку в один слой. Полить гранатовым соусом Наршараб.

4
готово

Сыр нарезать или порвать руками на небольшие кусочки и посыпать им свёклу.

5
готово

Грецкие орехи крупно порубить ножом и посыпать ими салат.

6
готово

У кинзы оборвать листья и посыпать ими салат. Сбрызнуть салат оливковым маслом. При необходимости посолить и поперчить. Салат со свёклой и сыром готов. Приятного аппетита!

Салат со свёклой и Адыгейским сыром

Хотите чего-нибудь лёгкого и необычного? Тогда рекомендуем вам обратить внимание на этот рецепт. Яркий вкус и пикантные нотки соединились в этом салате. Сладость свёклы приятно оттеняет солёный сыр, соус Наршараб добавляет необычный восточный аромат, а грецкие орехи и кинза делают вкус богатым и завершённым.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 1 час 15 мин

Ингредиенты

  • 500 гр свекла
  • 1/2 ч.л. сахар
  • 1/2 ч.л. уксус
  • 2 ч.л. соус наршараб
  • 70 гр сыр Адыгейский
  • 30 гр орехи грецкие
  • 3 веточки кинза
  • 1 ст.л. масло оливковое
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Свёклу отварить до готовности, при варке добавить сахар (если свёкла сама по себе окажется безвкусной, то при варке с сахаром вкус сохранится приятно сладким) и немного уксуса (уксус оставит цвет свёклы ярким). Кинзу помыть, орехи перебрать.

  • Остудить свёклу, почистить и нарезать тонкими кружочками.

  • Разложить свёклу на плоскую тарелку в один слой. Полить гранатовым соусом Наршараб.

  • Сыр нарезать или порвать руками на небольшие кусочки и посыпать им свёклу.

  • Грецкие орехи крупно порубить ножом и посыпать ими салат.

  • У кинзы оборвать листья и посыпать ими салат. Сбрызнуть салат оливковым маслом. При необходимости посолить и поперчить. Салат со свёклой и сыром готов. Приятного аппетита!

назад
Шашлычки из индейки с помидорами черри в духовке
вперед
Настоящие шведские фрикадельки
назад
Шашлычки из индейки с помидорами черри в духовке
вперед
Настоящие шведские фрикадельки

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля