0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сёмга слабосолёная 100 гр
творог 220 гр
салатный микс руккола и мангольд 60 гр
яйцо перепелиное 4 шт.
помидоры черри 150 гр
гранат зёрна 50 гр
соус бальзамический 20 мл
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
110,02
бел
10,31
жир
5,93
угл
3,73
Поделиться

Салат с творогом и лососем

Салат с творогом и лососем

Ингредиенты

Этот салат станет не только отличным лёгким ужином, но и дополнит изобильный стол в летний сезон. Яркий, сбалансированный и вкусный! Это отличный повод попробовать необычное и яркое сочетание красной рыбы с овощами и творогом.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Черри и салатную смесь помыть. Яйца отварить вкрутую и почистить.

2
готово

Слабосолёную рыбу нарезать слайсами.

3
готово

Творог разобрать вилкой на крупицы.

4
готово

На блюдо выложить листья рукколы, слайсы лосося свернуть трубочками и разложить на листьях.

5
готово

Яйца и помидоры разрезать пополам и разложить сверху.

6
готово

Творог выложить в центр блюда. Небольшими горками выложить зёрна граната. Салат посыпать чёрным перцем, посолить. Готовый салат полить густым бальзамическим соусом и сразу подавать к столу. Салат с лососем и творогом готов! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Сёмгу можно заменить на слабосолёную форель.

Салат с творогом и лососем

Этот салат станет не только отличным лёгким ужином, но и дополнит изобильный стол в летний сезон. Яркий, сбалансированный и вкусный! Это отличный повод попробовать необычное и яркое сочетание красной рыбы с овощами и творогом.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 100 гр сёмга слабосолёная
  • 220 гр творог
  • 60 гр салатный микс
  • 4 шт. яйцо перепелиное
  • 150 гр помидоры черри
  • 50 гр гранат зёрна
  • 20 мл соус бальзамический
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Черри и салатную смесь помыть. Яйца отварить вкрутую и почистить.

  • Слабосолёную рыбу нарезать слайсами.

  • Творог разобрать вилкой на крупицы.

  • На блюдо выложить листья рукколы, слайсы лосося свернуть трубочками и разложить на листьях.

  • Яйца и помидоры разрезать пополам и разложить сверху.

  • Творог выложить в центр блюда. Небольшими горками выложить зёрна граната. Салат посыпать чёрным перцем, посолить. Готовый салат полить густым бальзамическим соусом и сразу подавать к столу. Салат с лососем и творогом готов! Приятного аппетита!

назад
Испанские булочки
вперед
Овсяное печенье на растительном масле
назад
Испанские булочки
вперед
Овсяное печенье на растительном масле

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля