0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
салат айсберг 280 гр.
яйцо перепелиное 14 шт.
лук красный 30 гр.
помидоры черри 14 шт.
тунец консервированный в масле 180 гр.
соус бальзамический
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
56,98
бел
6,56
жир
2,48
угл
1,77
Поделиться

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Ингредиенты

Простой, сытный и весьма пикантный салат с тунцом и бальзамическим соусом! Рекомендуем!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Первым делом, ставим вариться перепелиные яйца.

2
готово

Шаг 2

Салат айсберг рвем руками в миску для салата.

3
готово

Шаг 3

Яйца промываем под холодной водой, очищаем, режем пополам и добавляем в салат.

4
готово

Шаг 4

Помидоры черри режем пополам, красный лук режем тонкими перьями. Чуть солим.

5
готово

Шаг 5

Для салата нам потребуется одна банка (200 гр.) тунца в масле. Если тунец будет кусковой - его нужно размять вилкой на маленькие кусочки.

6
готово

Шаг 6

Добавляем в салат тунец. Отжимать от масла его не нужно, это масло отчасти послужит заправкой к салату. Остатки масла из банки выливаем, салат размешиваем.

7
готово

Шаг 7

Наносим на порционные тарелки бальзамический соус и сверху выкладываем салат.

8
готово

Шаг 8

Либо можно полить небольшим количеством соуса салат сверху. Приятного аппетита!

Салат с тунцом

Простой, сытный и весьма пикантный салат с тунцом и бальзамическим соусом! Рекомендуем!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 280 гр. салат айсберг
  • 14 шт. яйцо перепелиное
  • 30 гр. лук красный
  • 14 шт. помидоры черри
  • 180 гр. тунец консервированный
  • соус бальзамический
  • соль

Способ приготовления

  • Первым делом, ставим вариться перепелиные яйца.

  • Салат айсберг рвем руками в миску для салата.

  • Яйца промываем под холодной водой, очищаем, режем пополам и добавляем в салат.

  • Помидоры черри режем пополам, красный лук режем тонкими перьями. Чуть солим.

  • Для салата нам потребуется одна банка (200 гр.) тунца в масле. Если тунец будет кусковой - его нужно размять вилкой на маленькие кусочки.

  • Добавляем в салат тунец. Отжимать от масла его не нужно, это масло отчасти послужит заправкой к салату. Остатки масла из банки выливаем, салат размешиваем.

  • Наносим на порционные тарелки бальзамический соус и сверху выкладываем салат.

  • Либо можно полить небольшим количеством соуса салат сверху. Приятного аппетита!

назад
Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб
вперед
Кулич Домашний
назад
Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб
вперед
Кулич Домашний