0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
орехи кешью 40 гр
брокколи 500 гр
брынза или Фета 100 гр
вишня 100 гр
листья салата 30 гр
масло оливковое 30 гр
лимонный сок 15 гр
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
123.36
бел
4.7
жир
9.5
угл
5.78
Поделиться

Салат с брокколи и вишней

Салат с брокколи и вишней

Ингредиенты

Если вы любите эксперименты, попробуйте соединить брокколи с кисло-сладкой вишней, солёной брынзой и маслянистым кешью. Вкусный, полезный и сытный салат станет отличным вариантом летнего обеда. Когда не хочется горячей или тяжёлой пищи.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

1
готово

Подготовить и взвесить все ингредиенты. Зелень и вишню помыть.

2
готово

Орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты. Остудить.

3
готово

Брокколи разобрать на соцветия. Бланшировать, то есть, опустить в кипящую воду на 5 минут, затем переложить в ледяную воду для сохранения цвета.

4
готово

Сыр Брынза или Фета раскрошить или порезать кубиками.

5
готово

Из вишни удалить косточки. Если вишня крупная - разрезать пополам.

6
готово

Разложить на блюде салатные листья, сверху брокколи, посыпать сыром, орешками, добавить вишню. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, полить салат. Посолить по вкусу. Салат с брокколи и вишней готов. Приятного аппетита!

Салат с брокколи и вишней

Если вы любите эксперименты, попробуйте соединить брокколи с кисло-сладкой вишней, солёной брынзой и маслянистым кешью. Вкусный, полезный и сытный салат станет отличным вариантом летнего обеда. Когда не хочется горячей или тяжёлой пищи.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 40 гр орехи кешью
  • 500 гр брокколи
  • 100 гр брынза
  • 100 гр вишня
  • 30 гр листья салата
  • 30 гр масло оливковое
  • 15 гр лимонный сок
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить и взвесить все ингредиенты. Зелень и вишню помыть.

  • Орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты. Остудить.

  • Брокколи разобрать на соцветия. Бланшировать, то есть, опустить в кипящую воду на 5 минут, затем переложить в ледяную воду для сохранения цвета.

  • Сыр Брынза или Фета раскрошить или порезать кубиками.

  • Из вишни удалить косточки. Если вишня крупная - разрезать пополам.

  • Разложить на блюде салатные листья, сверху брокколи, посыпать сыром, орешками, добавить вишню. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, полить салат. Посолить по вкусу. Салат с брокколи и вишней готов. Приятного аппетита!

назад
Шоколадные вафли с фисташками
вперед
Клубничный холодный десерт с мёдом
назад
Шоколадные вафли с фисташками
вперед
Клубничный холодный десерт с мёдом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля