• Главная
  • Салат с апельсинами и ореховой заправкой
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 300 гр
апельсин 1 шт.
сельдерей стебель 80 гр
японский ореховый соус 60 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
117,58
бел
14,95
жир
4,64
угл
3,25
Поделиться

Салат с апельсинами и ореховой заправкой

Салат с апельсинами и ореховой заправкой

Ингредиенты

Предлагаем вам очередной рецепт с минимальным количеством ингредиентов! Три понятных и доступных ингредиента, а за четвертым – ореховым соусом – загляните в магазин японской кухни, его с радостью фасуют на вынос. Несколько несложных манипуляций на кухне — и гости ещё долго будут недоумевать, что же такого особенного в этом салате, что нельзя остановиться! Салат особенно рекомендован тем, кто не любит сочетание сладкого и соленого, и тем, кто крайне равнодушен к сельдерею. Мы заставим вас пересмотреть свои взгляды!


Мария Коровина

Автор рецептов

Бесконечно влюбленный в еду человек! Обожает готовить, пробовать новые блюда и открывать неизведанные места. В прошлом году увлеклась фотографией и теперь делится своими рецептами с читателями. Обещает, что ее рецепты полюбит вся семья!

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Отварить куриную грудку в подсоленной воде без специй, бульон слить, куриное филе полностью охладить.

2
готово

Апельсин почистить, тщательно удалить все пленки и разобрать на сегменты. Сельдерей нарезать кольцами не шире 2 мм. Куриную грудку нарезать произвольно, но тонко.

3
готово

Смешать все ингредиенты, заправить ореховым соусом.

4
готово

Разложить салат с апельсинами по порционным мини-салатникам или подать в бокалах-мартинках. Украсить по желанию чёрным кунжутом. Приятного аппетита!

Салат с апельсинами и ореховой заправкой

Предлагаем вам очередной рецепт с минимальным количеством ингредиентов! Три понятных и доступных ингредиента, а за четвертым – ореховым соусом – загляните в магазин японской кухни, его с радостью фасуют на вынос. Несколько несложных манипуляций на кухне — и гости ещё долго будут недоумевать, что же такого особенного в этом салате, что нельзя остановиться! Салат особенно рекомендован тем, кто не любит сочетание сладкого и соленого, и тем, кто крайне равнодушен к сельдерею. Мы заставим вас пересмотреть свои взгляды!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 300 гр филе куриное
  • 1 шт. апельсин
  • 80 гр сельдерей стебель
  • 60 гр японский ореховый соус

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Отварить куриную грудку в подсоленной воде без специй, бульон слить, куриное филе полностью охладить.

  • Апельсин почистить, тщательно удалить все пленки и разобрать на сегменты. Сельдерей нарезать кольцами не шире 2 мм. Куриную грудку нарезать произвольно, но тонко.

  • Смешать все ингредиенты, заправить ореховым соусом.

  • Разложить салат с апельсинами по порционным мини-салатникам или подать в бокалах-мартинках. Украсить по желанию чёрным кунжутом. Приятного аппетита!

назад
Овсяная каша Морковный пирог
вперед
Рассыпчатый шоколадный кекс
назад
Овсяная каша Морковный пирог
вперед
Рассыпчатый шоколадный кекс

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты