0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
фасоль стручковая 400 гр.
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
лук красный 1/3 шт.
помидоры черри 14 шт. 250 гр.
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст.л.
зелень
яйцо 2 шт.
соль
сыр твёрдых сортов 50 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
70,59
бел
3,6
жир
4,53
угл
3,68
Поделиться

Салат «Радужный»

Салат «Радужный»

Ингредиенты

Самое приятное в приготовлении салата — это то, что можно дать полет фантазии, комбинировать продукты и экспериментировать.  Сегодня эксперимент удался и я спешу с вами поделиться рецептом нового салата. Салат получается очень сытным, основательным и ярким.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Стручковую фасоль не размораживая выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле 5 минут.

2
готово

Шаг 2

Красный и желтый перец очищаем от семян и режем перьями. Добавляем к фасоли, солим и обжариваем до ее готовности. Фасоль не должна быть разваренной, поэтому жарим ее без крышки, до мягкости.

3
готово

Шаг 3

Лук режем тонкими четверть-кольцами, лука нужно совсем немного, больше для цвета салата. Помидоры черри моем и режем пополам.

4
готово

Шаг 4

Для соуса мелко режем зелень и большой зубчик чеснока.

5
готово

Шаг 5

Сыр твердых сортом (например, Пармезан) трем на мелкой терке.

6
готово

Шаг 6

Добавляем сыр и майонез к зелени и тщательно перемешиваем. Соус готов. Ставим вариться два яйца.

7
готово

Шаг 7

На большое блюдо выкладываем фасоль с перцем.

8
готово

Шаг 8

Помидоры размешиваем с луком, чуть солим и выкладываем на фасоль.

9
готово

Шаг 9

Сверху поливаем соусом.

10
готово

Шаг 10

Яйца остужаем, чистим и режем на 4 части каждое.

11
готово

Шаг 11

Выкладываем на салат или каждому в тарелку порционно. Приятного аппетита!

Салат «Радужный»

Самое приятное в приготовлении салата — это то, что можно дать полет фантазии, комбинировать продукты и экспериментировать.  Сегодня эксперимент удался и я спешу с вами поделиться рецептом нового салата. Салат получается очень сытным, основательным и ярким.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 400 гр. фасоль стручковая
  • 1 шт. перец болгарский
  • 1 шт. перец болгарский
  • 1/3 шт. лук красный
  • 250 гр. помидоры черри
  • 1 зубчик чеснок
  • 2 ст.л. майонез
  • зелень
  • 2 шт. яйцо
  • соль
  • 50 гр. сыр твёрдых сортов

Способ приготовления

  • Стручковую фасоль не размораживая выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле 5 минут.

  • Красный и желтый перец очищаем от семян и режем перьями. Добавляем к фасоли, солим и обжариваем до ее готовности. Фасоль не должна быть разваренной, поэтому жарим ее без крышки, до мягкости.

  • Лук режем тонкими четверть-кольцами, лука нужно совсем немного, больше для цвета салата. Помидоры черри моем и режем пополам.

  • Для соуса мелко режем зелень и большой зубчик чеснока.

  • Сыр твердых сортом (например, Пармезан) трем на мелкой терке.

  • Добавляем сыр и майонез к зелени и тщательно перемешиваем. Соус готов. Ставим вариться два яйца.

  • На большое блюдо выкладываем фасоль с перцем.

  • Помидоры размешиваем с луком, чуть солим и выкладываем на фасоль.

  • Сверху поливаем соусом.

  • Яйца остужаем, чистим и режем на 4 части каждое.

  • Выкладываем на салат или каждому в тарелку порционно. Приятного аппетита!

назад
Шашлык в маринаде из коньяка
вперед
Гречневый суп в мультиварке
назад
Шашлык в маринаде из коньяка
вперед
Гречневый суп в мультиварке

Добавить комментарий