0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
помидоры 6 шт.
лук репчатый маленький 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое
соль
перец чёрный молотый

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
23,92
бел
0,76
жир
0,18
угл
5,23
Поделиться

Салат из помидоров с луком

Салат из помидоров с луком

Ингредиенты

Каждый раз как мне удается купить хорошие, спелые помидоры я готовлю этот салат. В нем наиболее полно раскрывается их вкус.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Лук (белый или красный) режем тонкими четверть-кольцами.

2
готово

Шаг 2

Помидоры режем дольками.

3
готово

Шаг 3

Чеснок чистим и мелко режем. Добавляем черный перец молотый.

4
готово

Шаг 4

Перед подачей все размешиваем, добавляем соль и чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Помидоры быстро пускают сок, поэтому есть его можно сразу как посолили.

5
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Этот салат отлично подойдет к мясным блюдам.

Салат из помидоров с луком

Каждый раз как мне удается купить хорошие, спелые помидоры я готовлю этот салат. В нем наиболее полно раскрывается их вкус.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 6 шт. помидоры
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 зубчика чеснок
  • масло оливковое
  • соль
  • перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Лук (белый или красный) режем тонкими четверть-кольцами.

  • Помидоры режем дольками.

  • Чеснок чистим и мелко режем. Добавляем черный перец молотый.

  • Перед подачей все размешиваем, добавляем соль и чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Помидоры быстро пускают сок, поэтому есть его можно сразу как посолили.

  • Приятного аппетита!

назад
Лимонно-медовые конфеты
вперед
Куриные наггетсы в сырной панировке
назад
Лимонно-медовые конфеты
вперед
Куриные наггетсы в сырной панировке

Добавить комментарий