• Главная
  • Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
перец болгарский 720 гр
масло оливковое 3 ст.л
чеснок 2 зубчика
петрушка 4 веточки
уксус бальзамический 1 ст.л
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
63.14
бел
1.31
жир
3.81
угл
5.67
Поделиться

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

Ингредиенты

Любите овощи и ищете интересный рецепт с ними? Тогда предлагаем вам один из любимых салатов Ники Белоцерковской  из её книги «Легко быть лёгкой!», а именно, салат из печёных перцев от Скотта Андерсена. Лёгкий, но имеющий яркий и насыщенный вкус. Абсолютно самодостаточный и не требующий дополнений, он так же может быть подан к крупам или мясу или съеден с кусочком зернового хлеба. Ну, что? Вы готовы есть и ощущать лёгкость? Тогда приступим!

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

1
готово

Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Три болгарских перца разных цветов помыть и натереть оливковым маслом (1 ст.л), наколоть вилкой в нескольких местах и убрать в духовку.

2
готово

Через 20-30 минут, когда кожица перцев начнёт чернеть, достать перцы и переложить в миску. Накрыть миску крышкой или фольгой и оставить на 20 минут, после этого шкурка с перцев должна очень хорошо сняться.

3
готово

Очистить перцы от кожицы и семян, переложить в миску и дать стечь соку. Его сохранить. Нарезать перцы длинными полосками. Помыть петрушку и измельчить, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

4
готово

Сок от перцев перемешать с бальзамическим уксусом, оставшимся оливковым маслом. Добавить перец, петрушку и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Размешать и оставить мариноваться на 20 минут.

5
готово

Салат из печёных перцев готов! Приятного аппетита!

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

Любите овощи и ищете интересный рецепт с ними? Тогда предлагаем вам один из любимых салатов Ники Белоцерковской  из её книги «Легко быть лёгкой!», а именно, салат из печёных перцев от Скотта Андерсена. Лёгкий, но имеющий яркий и насыщенный вкус. Абсолютно самодостаточный и не требующий дополнений, он так же может быть подан к крупам или мясу или съеден с кусочком зернового хлеба. Ну, что? Вы готовы есть и ощущать лёгкость? Тогда приступим!

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 1 час 20 мин

Ингредиенты

  • 720 гр перец болгарский
  • 3 ст.л масло оливковое
  • 2 зубчика чеснок
  • 4 веточки петрушка
  • 1 ст.л уксус бальзамический
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Три болгарских перца разных цветов помыть и натереть оливковым маслом (1 ст.л), наколоть вилкой в нескольких местах и убрать в духовку.

  • Через 20-30 минут, когда кожица перцев начнёт чернеть, достать перцы и переложить в миску. Накрыть миску крышкой или фольгой и оставить на 20 минут, после этого шкурка с перцев должна очень хорошо сняться.

  • Очистить перцы от кожицы и семян, переложить в миску и дать стечь соку. Его сохранить. Нарезать перцы длинными полосками. Помыть петрушку и измельчить, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

  • Сок от перцев перемешать с бальзамическим уксусом, оставшимся оливковым маслом. Добавить перец, петрушку и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Размешать и оставить мариноваться на 20 минут.

  • Салат из печёных перцев готов! Приятного аппетита!

назад
Эстонский кекс на белках
вперед
Сосиски в тесте
назад
Эстонский кекс на белках
вперед
Сосиски в тесте

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля