0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
кабачок 200 гр
цукини 200 гр
капуста цветная 200 гр
чеснок 2 зубчика
лимон 1 шт.
масло растительное 40 гр
сахар 20 гр
соль 1/4 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
76.41
бел
1.36
жир
5.21
угл
6.52
Поделиться

Салат из молодых сырых овощей

Салат из молодых сырых овощей

Ингредиенты

Не только дачники и садоводы-любители знают, как вкусны овощи с грядки. И совсем не обязательно их тушить или запекать в духовке, ведь молодые овощи можно есть ещё и сырыми. Попробуйте свежий салат из нежного кабачка, маленьких цукини и хрустящей цветной капусты — вас, действительно, приятно удивит новый вкус любимых овощей.

Автор публикации

Автор рецептов

Настасья Суслина

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Чеснок почистить, овощи вымыть и обсушить.

2
готово

Цветную капусту разобрать на соцветия, кочерыжки срезать, они не понадобятся. Цукини нарезать кружками толщиной 1,5 см, а кабачок - кубиком 2×2 см.

3
готово

Смешать овощи в салатнике.

4
готово

Выжать из лимона сок, добавить сахар, соль и хорошо размешать. Чеснок придавить ножом, нарезать произвольно и добавить к лимонной смеси.

5
готово

Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.

6
готово

Заправить салат получившимся соусом и дать настояться в течение 20 минут, периодически перемешивая овощи.

7
готово

Салат из молодых овощей готов! По желанию, в него можно добавить листья салата и кинзу. Приятного аппетита!

Салат из молодых сырых овощей

Не только дачники и садоводы-любители знают, как вкусны овощи с грядки. И совсем не обязательно их тушить или запекать в духовке, ведь молодые овощи можно есть ещё и сырыми. Попробуйте свежий салат из нежного кабачка, маленьких цукини и хрустящей цветной капусты — вас, действительно, приятно удивит новый вкус любимых овощей.

Автор публикации

Автор рецептов

Настасья Суслина

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 200 гр кабачок
  • 200 гр цукини
  • 200 гр капуста цветная
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 шт. лимон
  • 40 гр масло растительное
  • 20 гр сахар
  • 1/4 ч.л. соль

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Чеснок почистить, овощи вымыть и обсушить.

  • Цветную капусту разобрать на соцветия, кочерыжки срезать, они не понадобятся. Цукини нарезать кружками толщиной 1,5 см, а кабачок - кубиком 2×2 см.

  • Смешать овощи в салатнике.

  • Выжать из лимона сок, добавить сахар, соль и хорошо размешать. Чеснок придавить ножом, нарезать произвольно и добавить к лимонной смеси.

  • Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.

  • Заправить салат получившимся соусом и дать настояться в течение 20 минут, периодически перемешивая овощи.

  • Салат из молодых овощей готов! По желанию, в него можно добавить листья салата и кинзу. Приятного аппетита!

назад
Соус бешамель
вперед
Маффины с яйцом и беконом
назад
Соус бешамель
вперед
Маффины с яйцом и беконом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля