• Главная
  • Салат из краснокочанной капусты
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
капуста краснокочанная 300 гр.
редис 130 гр.
помидоры черри 75 гр.
руккола 25 гр.
корн 25 гр.
масло оливковое
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
21,61
бел
0,99
жир
0,07
угл
5,54
Поделиться

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Красная капуста — разновидность белокочанной, такой цвет она имеем из-за повышенного содержания антоциана. Он же придает ей специфический привкус. Преимуществ у этого овоща очень много: в ней несколько раз больше витаминов, чем в белокочанной капусте и в 4 раза больше каротина; очень диетический продукт — всего 26 Ккал на 100 гр; краснокочанная капуста способствует снижению кровяного давления, а также рекомендуется перед употреблением спиртных напитков. Сегодня мы предлагаем приготовить салат из красной капусты с овощами - отличный вариант легкого обеда или гарнира к мясу или рыбе.Капусту нашинковать, смешать с солью и слегка размять руками, чтобы капуста начала пускать сок.

2
готово

Шаг 2

Редис помыть и нарезать кружками.

3
готово

Шаг 3

Зелень помыть и высушить, помидоры черри помыть и разрезать пополам. Смешать капусту, редис, помидоры и зелень.

4
готово

Шаг 4

Сбрызнуть салат из красной капусты оливковым маслом, можно добавить немного винного уксуса, посолить и размешать.

5
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Салат из краснокочанной капусты

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 300 гр. капуста краснокочанная
  • 130 гр. редис
  • 75 гр. помидоры черри
  • 25 гр. руккола
  • 25 гр. корн
  • масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

  • Красная капуста — разновидность белокочанной, такой цвет она имеем из-за повышенного содержания антоциана. Он же придает ей специфический привкус. Преимуществ у этого овоща очень много: в ней несколько раз больше витаминов, чем в белокочанной капусте и в 4 раза больше каротина; очень диетический продукт — всего 26 Ккал на 100 гр; краснокочанная капуста способствует снижению кровяного давления, а также рекомендуется перед употреблением спиртных напитков. Сегодня мы предлагаем приготовить салат из красной капусты с овощами - отличный вариант легкого обеда или гарнира к мясу или рыбе.Капусту нашинковать, смешать с солью и слегка размять руками, чтобы капуста начала пускать сок.

  • Редис помыть и нарезать кружками.

  • Зелень помыть и высушить, помидоры черри помыть и разрезать пополам. Смешать капусту, редис, помидоры и зелень.

  • Сбрызнуть салат из красной капусты оливковым маслом, можно добавить немного винного уксуса, посолить и размешать.

  • Приятного аппетита!

назад
Творожный крем с хурмой
вперед
Сырники с морковью в мультиварке
назад
Творожный крем с хурмой
вперед
Сырники с морковью в мультиварке

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты