0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе рыбы 600 гр.
творог 180 гр.
яйцо 1 шт.
мука кукурузная 30 гр.
масло растительное 1 ст.л.
укроп
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
64,17
бел
4,48
жир
3,73
угл
2,86
Поделиться

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты

Предлагаем вам рецепт сочных рыбных котлет с творогом, которые по достоинству оценят и взрослые, и дети.


Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Эти котлеты хороши не только в теплом, но и в холодном виде, поэтому их можно брать с собой на работу или давать ребенку в школу.

2
готово

Шаг 2

Рыбное филе тщательно проверить на наличие костей. Рыбу для этих котлет можно брать как белую (судак, треска), так и красную (семга, кижуч). Но если ребенок склонен к аллергии, то лучше использовать белые сорта рыбы. Порезать на кусочки филе и превратить в фарш с помощью блендера или мясорубки.

3
готово

Шаг 3

Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. В миску к измельченной рыбе добавить творог, яйцо и зелень укропа. Посолить фарш по вкусу и все тщательно перемешать. Миску с фаршем затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

4
готово

Шаг 4

Включить разогреваться духовку до 180 градусов. На тарелку насыпать кукурузную муку. Ложкой брать фарш из миски и формировать круглые котлеты, слегка их придавливая.

5
готово

Шаг 5

Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием, вылить растительное масло и выложить котлеты. Обжаривать до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить котлеты в форму для запекания или оставить в сковороде, если ее можно поставить в духовку, и довести котлеты до готовности в духовке, 15-20 минут.

6
готово

Шаг 6

Рыбные котлеты с творогом готовы. Подавать их рекомендуем с легким овощным салатом.

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты с творогом

Предлагаем вам рецепт сочных рыбных котлет с творогом, которые по достоинству оценят и взрослые, и дети.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5
  • Время приготовления: 120 мин

Ингредиенты

  • 600 гр. филе рыбы
  • 180 гр. творог
  • 1 шт. яйцо
  • 30 гр. мука кукурузная
  • 1 ст.л. масло растительное
  • укроп
  • соль

Способ приготовления

  • Эти котлеты хороши не только в теплом, но и в холодном виде, поэтому их можно брать с собой на работу или давать ребенку в школу.

  • Рыбное филе тщательно проверить на наличие костей. Рыбу для этих котлет можно брать как белую (судак, треска), так и красную (семга, кижуч). Но если ребенок склонен к аллергии, то лучше использовать белые сорта рыбы. Порезать на кусочки филе и превратить в фарш с помощью блендера или мясорубки.

  • Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. В миску к измельченной рыбе добавить творог, яйцо и зелень укропа. Посолить фарш по вкусу и все тщательно перемешать. Миску с фаршем затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

  • Включить разогреваться духовку до 180 градусов. На тарелку насыпать кукурузную муку. Ложкой брать фарш из миски и формировать круглые котлеты, слегка их придавливая.

  • Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием, вылить растительное масло и выложить котлеты. Обжаривать до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить котлеты в форму для запекания или оставить в сковороде, если ее можно поставить в духовку, и довести котлеты до готовности в духовке, 15-20 минут.

  • Рыбные котлеты с творогом готовы. Подавать их рекомендуем с легким овощным салатом.

  • Приятного аппетита!

назад
Паста с соусом песто
вперед
Ленивые голубцы с курицей
назад
Паста с соусом песто
вперед
Ленивые голубцы с курицей

Добавить комментарий