• Главная
  • Рыбная бандероль с грибами и фундуком
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сёмга или форель 1 кг
шампиньоны 200 гр
фундук 70 гр
петрушка 2 веточки
укроп 2 веточки
масло оливковое 3 ст.л.
сухари панировочные 50 гр
лимонный сок 2 ст.л.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
170.54
бел
17.14
жир
9.92
угл
3.44
Поделиться

Рыбная бандероль с грибами и фундуком

Рыбная бандероль с грибами и фундуком

Ингредиенты

Предлагаем вам приготовить восхитительное рыбное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола или уютного воскресного обеда. Рыба получается сочной, ароматной, очень нежной и вкусной, а начинка из фундука и жареных грибов прекрасно дополняет привычный вкус сёмги, делая его богаче и изысканнее.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Для этого рецепта нужен целый кусок рыбы – желательно, чтобы это была средняя часть, не стейки.

2
готово

Рыбу помыть, почистить, разрезать вдоль хребта и вырезать его так, чтобы получилось 2 филе с кожей. Можно удалить крупные кости пинцетом.

3
готово

Грибы протереть и крупно нарезать.

4
готово

Зелень помыть и мелко нарезать. Фундук измельчить ножом на 2-3 части.

5
готово

Обжарить грибы в 1 ст.л. оливкового масла. Добавить к грибам фундук и зелень, жарить ещё 20 секунд. Добавить панировочные сухари, всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

6
готово

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Одно филе рыбы положить кожурой вниз, на филе разложить начинку. Накрыть вторым филе так, чтобы кожура была наверху. Получится цельный кусок рыбы с начинкой внутри.

7
готово

Сделать на верхней кожуре очень острым ножом 2 крестообразных надреза. Связать рыбу толстыми нитками так, чтобы начинка оставалась внутри, а рыба не теряла форму.

8
готово

Положить бандероль на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть бандероль в пергамент, затем в фольгу. Аккуратно переложить в форму для выпечки.

9
готово

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Развернуть верх бандероли и готовить ещё 10-15 минут, чтобы он зарумянился.

10
готово

Рыбная бандероль готова. Приятного аппетита!

Рыбная бандероль с грибами и фундуком

Предлагаем вам приготовить восхитительное рыбное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола или уютного воскресного обеда. Рыба получается сочной, ароматной, очень нежной и вкусной, а начинка из фундука и жареных грибов прекрасно дополняет привычный вкус сёмги, делая его богаче и изысканнее.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 1 кг сёмга
  • 200 гр шампиньоны
  • 70 гр фундук
  • 2 веточки петрушка
  • 2 веточки укроп
  • 3 ст.л. масло оливковое
  • 50 гр сухари панировочные
  • 2 ст.л. лимонный сок
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Для этого рецепта нужен целый кусок рыбы – желательно, чтобы это была средняя часть, не стейки.

  • Рыбу помыть, почистить, разрезать вдоль хребта и вырезать его так, чтобы получилось 2 филе с кожей. Можно удалить крупные кости пинцетом.

  • Грибы протереть и крупно нарезать.

  • Зелень помыть и мелко нарезать. Фундук измельчить ножом на 2-3 части.

  • Обжарить грибы в 1 ст.л. оливкового масла. Добавить к грибам фундук и зелень, жарить ещё 20 секунд. Добавить панировочные сухари, всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Одно филе рыбы положить кожурой вниз, на филе разложить начинку. Накрыть вторым филе так, чтобы кожура была наверху. Получится цельный кусок рыбы с начинкой внутри.

  • Сделать на верхней кожуре очень острым ножом 2 крестообразных надреза. Связать рыбу толстыми нитками так, чтобы начинка оставалась внутри, а рыба не теряла форму.

  • Положить бандероль на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть бандероль в пергамент, затем в фольгу. Аккуратно переложить в форму для выпечки.

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Развернуть верх бандероли и готовить ещё 10-15 минут, чтобы он зарумянился.

  • Рыбная бандероль готова. Приятного аппетита!

назад
Брокколи с анчоусами
вперед
Пирожки на сковороде с картофельной начинкой
назад
Брокколи с анчоусами
вперед
Пирожки на сковороде с картофельной начинкой

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля