• Главная
  • Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб чёрный Бородинский 2 ломтика
буженина 100 гр.
сыр Российский 50 гр.
помидоры 1 шт.
яйцо 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
лук зелёный 1 шт.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
169,58
бел
10,28
жир
12,24
угл
4,71
Поделиться

Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей

Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей

Ингредиенты

Жизнь мегаполиса отличается невероятным темпом. В погоне за ценными минутами мы завтракаем в пробке и пьем кофе на бегу. Русский сэндвич с бородинским хлебом, бужениной и яичницей-болтуньей — отличное решение для быстрого и очень сытного завтрака. Побалуйте своих любимых, подарите им заряд энергии и хорошее настроение на целый день!


Ольсан Уварова

Автор рецептов

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты: помидоры и зеленый лук помыть, лук нарезать кольцами.

2
готово

Два квадратных ломтика Бородинского хлеба разрезать по диагонали, чтобы получилось четыре кусочка треугольной формы.

3
готово

Хлеб подсушить на сковороде-гриль, обычной сковороде или в сэндвичмейкере, чтобы он подрумянился с обеих сторон.

4
готово

Яйца помыть, в сковороду налить растительное масло и поставить её на средний огонь. Разбить в сковороду два яйца, посолить, посыпать черным молотым перцем по вкусу и обжарить в течение двух-трех минут, непрерывно размешивая деревянной ложкой.

5
готово

Буженину нарезать ломтиками по диагонали, чтобы форма примерно совпадала с хлебными тостами. Помидор и сыр нарезать тонкими ломтиками.

6
готово

Приступить к сборке сэндвича: на треугольник хлеба выложить ломтик сыра, помидоры, буженину. Повторить слой. Сверху выложить объёмную шапочку из яичницы и посыпать кружочками зеленого лука. Также собрать и второй сэндвич. Русские сэндвичи готовы! Приятного аппетита!

Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей

Жизнь мегаполиса отличается невероятным темпом. В погоне за ценными минутами мы завтракаем в пробке и пьем кофе на бегу. Русский сэндвич с бородинским хлебом, бужениной и яичницей-болтуньей — отличное решение для быстрого и очень сытного завтрака. Побалуйте своих любимых, подарите им заряд энергии и хорошее настроение на целый день!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеб чёрный
  • 100 гр. буженина
  • 50 гр. сыр
  • 1 шт. помидоры
  • 2 шт. яйцо
  • 1 ст.л. масло растительное
  • 1 шт. лук зелёный
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты: помидоры и зеленый лук помыть, лук нарезать кольцами.

  • Два квадратных ломтика Бородинского хлеба разрезать по диагонали, чтобы получилось четыре кусочка треугольной формы.

  • Хлеб подсушить на сковороде-гриль, обычной сковороде или в сэндвичмейкере, чтобы он подрумянился с обеих сторон.

  • Яйца помыть, в сковороду налить растительное масло и поставить её на средний огонь. Разбить в сковороду два яйца, посолить, посыпать черным молотым перцем по вкусу и обжарить в течение двух-трех минут, непрерывно размешивая деревянной ложкой.

  • Буженину нарезать ломтиками по диагонали, чтобы форма примерно совпадала с хлебными тостами. Помидор и сыр нарезать тонкими ломтиками.

  • Приступить к сборке сэндвича: на треугольник хлеба выложить ломтик сыра, помидоры, буженину. Повторить слой. Сверху выложить объёмную шапочку из яичницы и посыпать кружочками зеленого лука. Также собрать и второй сэндвич. Русские сэндвичи готовы! Приятного аппетита!

назад
Цельнозерновые оладьи из греческого йогурта с запеченными фруктами
вперед
Террин из сливочного сыра с сёмгой
назад
Цельнозерновые оладьи из греческого йогурта с запеченными фруктами
вперед
Террин из сливочного сыра с сёмгой

Добавить комментарий