• Главная
  • Рулеты из лаваша и красной рыбы
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
лаваш тонкий 2 шт.
сёмга слабосолёная форель 200 гр.
сыр сливочный 180 гр.
майонез 2 ст.л.
укроп

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
240,92
бел
11,05
жир
11,85
угл
22,86
Поделиться

Рулеты из лаваша и красной рыбы

Рулеты из лаваша и красной рыбы

Ингредиенты

Скоро Новый год, все об этом помнят? Пришло время запасаться рецептами. Предлагаем Вашему вниманию еще одну быструю в приготовлении и вкусную закуску – рулет из лаваша. Вариаций таких рулетов множество – и с ветчиной, с сыром, с грибами, помидорами, жареные, на пару.. Рулеты с красной рыбой обычно съедаются первыми. Еще бы! Прекрасное сочетание сливочного сыра, соленой рыбки и свежего лаваша!

Автор публикации

Главный редактор

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Укроп (без крупных стеблей) мелко нарезать, смешать с сливочным сыром и майонезом. Майонез можно заменить на сливки или на легкий творожный сыр.

2
готово

Шаг 2

Лист лаваша развернуть на рабочую поверхность и смазать его полностью смесью с зеленью.

3
готово

Шаг 3

Красную рыбу нарезать на тонкие пластины, можно затем их разделить еще на 2-3 части, в зависимости от исходного размера филе.

4
готово

Шаг 4

Выложить куски рыбу на лаваш на небольшом расстоянии друг от друга.

5
готово

Шаг 5

Аккуратно завернуть лаваш в рулет.

6
готово

Шаг 6

Затем рулеты обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 10 минут. Или же их можно убрать в холодильник на несколько часов, а перед приходом гостей разрезать и подать. В холодное место рулет убирается чтоб он пропитался и легче резался.

7
готово

Шаг 7

Вынуть рулет из холодильника, освободить от пищевой пленки и тонким ножом разрезать на куски 2-4 см. шириной.

8
готово

Шаг 8

Закуска готова!

9
готово

Шаг 9

В предновогодней суете, когда так много всего хочется приготовить и все успеть - эти рулеты просто кладезь.

10
готово

Шаг 10

Желаем Вам приятного аппетита!

назад
Куриные крылышки
вперед
Плов с курицей в мультиварке
назад
Куриные крылышки
вперед
Плов с курицей в мультиварке

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля