• Главная
  • Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное бездрожжевое пресное 500 гр
фарш свиной 250 гр
фарш говяжий 250 гр
яблоко 150 гр
фисташки очищенные 100 гр
петрушка 5 стеблей
лук красный 90 гр
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 1 ст.л.
горчица зернистая 2 ст.л.
уксус яблочный 1 ст.л.
перец чёрный молотый
соль
для смазывания
яйцо 1 шт.
молоко 1 ст.л.
мак 10 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
288,46
бел
10,15
жир
20,51
угл
15,24
Поделиться

Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками

Рулетики с фаршем, яблоком и фисташками

Ингредиенты

  • для смазывания

Хотите покорить сердца гостей в новогоднюю ночь?! Настоящий фаворит среди закусок для вечеринок с коктейлями – рулетики с фаршем, яблоками и фисташками! Хрустящая корочка и особенная, истекающая ароматным соком, мясная начинка не оставят равнодушным никого. Наивысшая награда за ваши старания – опустошённая тарелка! Рецепт из книги Кэти Куинн Дэвис «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости».

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Воробьева

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии - научный сотрудник. По призванию - жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Тесто вынуть из морозильной камеры и оставить на столе размораживаться. В оригинале используется только свиной фарш, можно готовить пополам с говяжьим.

2
готово

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Фисташки и петрушку крупно порубить ножом.

3
готово

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть на среднем огне оливковое масло, добавить лук и щепотку соли и пассеровать 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить чеснок и готовить ещё 5 минут, помешивая. Снять сотейник с огня и дать смеси остыть. В большую миску положить фарш, фисташки, яблоки, горчицу, уксус, петрушку и луково-чесночную смесь. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать руками.

4
готово

На поверхности, присыпанной мукой, раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм, разрезать на части 8х5 см. Выложить на каждый кусочек теста 1 столовую ложку фарша. Свернуть рулетиком так, чтобы тесто прикрыло начинку, концы не скреплять. Повторять, пока не закончится фарш - у вас должно получиться около 30 штук.

5
готово

Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать рулетики смесью яйца с молоком, присыпать сверху маком.

6
готово

Выпекать рулетики с мясом около 30 минут, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита!

назад
Террин из двух видов рыбы
вперед
Мандариновый трайфл
назад
Террин из двух видов рыбы
вперед
Мандариновый трайфл

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля