• Главная
  • Рулетики из тыквы и груши в беконе
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква баттернат сквош 165 гр
тимьян сушёный 1/4 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
груша сорт Дюшес 225 гр
бекон 18 полосок

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
161.32
бел
5.12
жир
12.95
угл
7.37
Поделиться

Рулетики из тыквы и груши в беконе

Рулетики из тыквы и груши в беконе

Ингредиенты

Эти рулетики — отличная порционная закуска! Готовятся они легко и быстро, а сочетание солёного бекона, сладкой груши и тыквы с пряным ароматом тимьяна превращает их в настоящее праздничное угощение.


Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тыкву сорта Баттернат помыть, очистить, нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Выложить в форму. Тимьян смешать с растительным маслом. Смазать масляной смесью тыкву. Запекать в духовке 10 минут. Остудить.

2
готово

Шаг 2

Грушу помыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм., каждую из которых разрезать на 4 части. Длинные полоски бекона разрезать пополам поперёк (на каждый рулетик понадобится 10-11 см бекона).

3
готово

На полоску бекона положить кусочек тыквы, сверху - грушу и свернуть в рулетик. Проделать так со всеми ингредиентами.

4
готово

Шаг 4

На сухую разогретую сковороду выложить рулетики. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

5
готово

Шаг 5

Выложить рулетики на тарелку, в каждый из них воткнуть шпажку. Рулетики из тыквы готовы! Приятного аппетита!

Рулетики из тыквы и груши в беконе

Эти рулетики — отличная порционная закуска! Готовятся они легко и быстро, а сочетание солёного бекона, сладкой груши и тыквы с пряным ароматом тимьяна превращает их в настоящее праздничное угощение.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 36 шт.
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 165 гр тыква
  • 1/4 ч.л. тимьян сушёный
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 225 гр груша
  • 18 полосок бекон

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тыкву сорта Баттернат помыть, очистить, нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Выложить в форму. Тимьян смешать с растительным маслом. Смазать масляной смесью тыкву. Запекать в духовке 10 минут. Остудить.

  • Грушу помыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм., каждую из которых разрезать на 4 части. Длинные полоски бекона разрезать пополам поперёк (на каждый рулетик понадобится 10-11 см бекона).

  • На полоску бекона положить кусочек тыквы, сверху - грушу и свернуть в рулетик. Проделать так со всеми ингредиентами.

  • На сухую разогретую сковороду выложить рулетики. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

  • Выложить рулетики на тарелку, в каждый из них воткнуть шпажку. Рулетики из тыквы готовы! Приятного аппетита!

назад
Торт Захер
вперед
Постный торт Медовик с кремом из кешью
назад
Торт Захер
вперед
Постный торт Медовик с кремом из кешью

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты