0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква
лаваш тонкий 1 шт.
мёд 2 ст.л.
масло растительное

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
38,59
бел
1,52
жир
0,32
угл
9,92
Поделиться

Рулет из тыквы с медом

Рулет из тыквы с медом

Ингредиенты

Вы любите пирожки с тыквой? Этот рецепт — их упрощенный вариант, он подходит и тем, кто держит Пост.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Невероятно вкусный десерт, готовить очень просто, а удовольствия от поедания море!

2
готово

Шаг 2

Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой терке.

3
готово

Шаг 3

Противень смазать тонким слоем растительного масла. Разложить на столе лаваш и тоже смазать очень тонким слоем масла. Равномерным слоем покрыть тыквой лаваш и полить жидким медом - мед нужно наносить "островками", так как его нужно не очень много.

4
готово

Шаг 4

Скрутить лаваш в свободный широкий рулет (шириной в 10-12 см.), разрезать на порционные куски шириной 6-7 см., переложить на противень и накрыть фольгой.

5
готово

Шаг 5

Выпекать рулет при 170 градусов 20 минут, аккуратно достать, снять фольгу, перевернуть и готовить еще 10-15 минут.

6
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Рулет из тыквы с медом

Вы любите пирожки с тыквой? Этот рецепт — их упрощенный вариант, он подходит и тем, кто держит Пост.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • тыква
  • 1 шт. лаваш тонкий
  • 2 ст.л. мёд
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Невероятно вкусный десерт, готовить очень просто, а удовольствия от поедания море!

  • Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой терке.

  • Противень смазать тонким слоем растительного масла. Разложить на столе лаваш и тоже смазать очень тонким слоем масла. Равномерным слоем покрыть тыквой лаваш и полить жидким медом - мед нужно наносить "островками", так как его нужно не очень много.

  • Скрутить лаваш в свободный широкий рулет (шириной в 10-12 см.), разрезать на порционные куски шириной 6-7 см., переложить на противень и накрыть фольгой.

  • Выпекать рулет при 170 градусов 20 минут, аккуратно достать, снять фольгу, перевернуть и готовить еще 10-15 минут.

  • Приятного аппетита!

назад
Борщ на свиных ребрышках
вперед
Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб
назад
Борщ на свиных ребрышках
вперед
Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб

Добавить комментарий