0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква 450 гр
лаваш тонкий 1 шт.
мёд 1/2 ст.л.
масло растительное

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
38,59
бел
1,52
жир
0,32
угл
9,92
Поделиться

Рулетики из тыквы с мёдом

Рулетики из тыквы с мёдом

Ингредиенты

Вы любите пирожки с тыквой, но нет времени или желания возиться с тестом? Тогда предлагаем вам чудесный рецепт с лавашом – просто, быстро и не менее вкусно, чем пирожки из домашнего теста! Этот рецепт – их упрощённый вариант, он подходит и тем, кто держит Пост.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 2

Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой тёрке.

2
готово

Шаг 3

Противень застелить пергаментной бумагой, бумагу смазать тонким слоем растительного масла без запаха. Разложить на столе лист лаваша и тоже смазать очень тонким слоем масла. Равномерным слоем выложить на лаваш натёртую тыкву и полить жидким мёдом; наносить его следует "островками", чтобы не переборщить.

3
готово

Шаг 4

Скрутить лаваш в свободный широкий рулет шириной 7-8 см., разрезать на порционные куски шириной 5 см., переложить на противень и накрыть фольгой.

4
готово

Шаг 5

Выпекать рулет при 170 градусах 20 минут, аккуратно убрать фольгу и готовить ещё 10-15 минут.

5
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Рулетики из тыквы с мёдом

Вы любите пирожки с тыквой, но нет времени или желания возиться с тестом? Тогда предлагаем вам чудесный рецепт с лавашом – просто, быстро и не менее вкусно, чем пирожки из домашнего теста! Этот рецепт – их упрощённый вариант, он подходит и тем, кто держит Пост.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • 450 гр тыква
  • 1 шт. лаваш тонкий
  • 1/2 ст.л. мёд
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой тёрке.

  • Противень застелить пергаментной бумагой, бумагу смазать тонким слоем растительного масла без запаха. Разложить на столе лист лаваша и тоже смазать очень тонким слоем масла. Равномерным слоем выложить на лаваш натёртую тыкву и полить жидким мёдом; наносить его следует "островками", чтобы не переборщить.

  • Скрутить лаваш в свободный широкий рулет шириной 7-8 см., разрезать на порционные куски шириной 5 см., переложить на противень и накрыть фольгой.

  • Выпекать рулет при 170 градусах 20 минут, аккуратно убрать фольгу и готовить ещё 10-15 минут.

  • Приятного аппетита!

назад
Борщ на свиных ребрышках
вперед
Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб
назад
Борщ на свиных ребрышках
вперед
Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты