• Главная
  • Рулет из индейки с хлебной начинкой
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
индейка грудка 1 кг
лук репчатый 80 гр
хлеб белый для тостов 150 гр
молоко 60 мл
яйцо 1 шт.
горчица 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
петрушка 6 веточек
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
113,44
бел
15,46
жир
2,72
угл
6,45
Поделиться

Рулет из индейки с хлебной начинкой

Рулет из индейки с хлебной начинкой

Ингредиенты

Австрийцы очень часто фаршируют мясо хлебной начинкой и можно смело сказать, что они знают в этом толк! На нашем сайте уже есть курица фаршированная по-австрийски, теперь же мы предлагаем вам попробовать новый рецепт – рулет из индейки. В качестве начинки выступают тостовый белый хлеб, молоко, лук и зелень – получается очень нежно и свежо! Подавать рулет из индейки можно как горячим, с гарниром, так и холодным, как начинку для бутерброда.

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

1
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Белый хлеб для тостов порезать кубиками и выложить в глубокую миску. Лук почистить и порезать кубиками помельче. В небольшой ковшик налить молоко, добавить лук и нагреть (не кипятить). Залить хлеб тёплым молоком с луком.

2
готово

Добавить к хлебу яйцо, горчицу, соль, перец по вкусу. Зелень порубить и добавить туда же, можно взять к петрушке пополам ещё и листья базилика. Хлебную массу хорошо вымесить до объединения ингредиентов.

3
готово

Грудку индейки вымыть в холодной воде, обсушить и разрезать горизонтально. Легко отбить молоточком для мяса, чтобы получился большой пласт мяса примерно одной толщины. Хорошо посолить и поперчить.

4
готово

Распределить по грудке начинку, немного отступая от края и скатать в рулет. Рулет скатывать по длинной стороне. Обвязать рулет нитью, чтобы он не разваливался. Если рулет не получится герметичным и начинка будет просматриваться в некоторых местах, ничего страшного.

5
готово

Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рулет на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 1 час.

6
готово

Вынуть рулет из духовки и завернуть в фольгу на 5 минут. Затем можно подавать к столу, предварительно нарезав на кусочки. Рулет из индейки готов. Приятного аппетита!

назад
Салат Минутка
вперед
Стейк из тунца на овощной подушке
назад
Салат Минутка
вперед
Стейк из тунца на овощной подушке

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля