Ингредиенты
-
1 кг индейкагрудка
-
80 гр лук репчатый
-
150 гр хлеб белыйдля тостов
-
60 мл молоко
-
1 шт. яйцо
-
1 ст.л. горчица
-
2 ст.л. масло растительное
-
6 веточек петрушка
-
перец чёрный молотый
-
соль
Австрийцы очень часто фаршируют мясо хлебной начинкой и можно смело сказать, что они знают в этом толк! На нашем сайте уже есть курица фаршированная по-австрийски, теперь же мы предлагаем вам попробовать новый рецепт – рулет из индейки. В качестве начинки выступают тостовый белый хлеб, молоко, лук и зелень – получается очень нежно и свежо! Подавать рулет из индейки можно как горячим, с гарниром, так и холодным, как начинку для бутерброда.