• Главная
  • Рубленый бифштекс по-гольштейнски
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
фарш свиной 300 гр.
фарш говяжий 300 гр.
яйцо 9 шт.
укроп
петрушка
соль
перец чёрный молотый
масло сливочное 40 гр.
лук репчатый 3 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
199,97
бел
12,41
жир
15,44
угл
2,00
Поделиться

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Ингредиенты

Добрый день, приглашаем Вас приготовить и отведать замечательное блюдо австрийской кухни. Его особенность в том, что сами бифштексы можно приготовить заранее, а подавать с глазуньей уже по приходу гостей. Приятного аппетита!

Автор публикации

Главный редактор

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт.), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).

2
готово

Шаг 2

Сливочное масло растопить на сковороде. Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.

3
готово

Шаг 3

Готовые бифштексы убрать в теплое место.

4
готово

Шаг 4

Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.

5
готово

Шаг 5

Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы. Жарить нужно на среднем огне около 5 минут без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.

6
готово

Шаг 6

Выложить лук на бифштексы.

7
готово

Шаг 7

Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс. Приятного аппетита!

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Добрый день, приглашаем Вас приготовить и отведать замечательное блюдо австрийской кухни. Его особенность в том, что сами бифштексы можно приготовить заранее, а подавать с глазуньей уже по приходу гостей. Приятного аппетита!

Автор публикации

Главный редактор

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 300 гр. фарш свиной
  • 300 гр. фарш говяжий
  • 9 шт. яйцо
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 40 гр. масло сливочное
  • 3 шт. лук репчатый

Способ приготовления

  • Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт.), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).

  • Сливочное масло растопить на сковороде. Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.

  • Готовые бифштексы убрать в теплое место.

  • Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.

  • Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы. Жарить нужно на среднем огне около 5 минут без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.

  • Выложить лук на бифштексы.

  • Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс. Приятного аппетита!

назад
Творожное печенье
вперед
Слоеный яблочный пирог
назад
Творожное печенье
вперед
Слоеный яблочный пирог

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля