• Главная
  • Рубленый бифштекс по-гольштейнски
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
фарш свиной 300 гр.
фарш говяжий 300 гр.
яйцо 9 шт.
укроп
петрушка
соль
перец чёрный молотый
масло сливочное 40 гр.
лук репчатый 3 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
199,97
бел
12,41
жир
15,44
угл
2,00
Поделиться

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Ингредиенты

Добрый день, приглашаем Вас приготовить и отведать замечательное блюдо австрийской кухни. Его особенность в том, что сами бифштексы можно приготовить заранее, а подавать с глазуньей уже по приходу гостей. Приятного аппетита!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт.), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).

2
готово

Шаг 2

Сливочное масло растопить на сковороде. Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.

3
готово

Шаг 3

Готовые бифштексы убрать в теплое место.

4
готово

Шаг 4

Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.

5
готово

Шаг 5

Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы. Жарить нужно на среднем огне около 5 минут без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.

6
готово

Шаг 6

Выложить лук на бифштексы.

7
готово

Шаг 7

Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс. Приятного аппетита!

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Добрый день, приглашаем Вас приготовить и отведать замечательное блюдо австрийской кухни. Его особенность в том, что сами бифштексы можно приготовить заранее, а подавать с глазуньей уже по приходу гостей. Приятного аппетита!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 300 гр. фарш свиной
  • 300 гр. фарш говяжий
  • 9 шт. яйцо
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 40 гр. масло сливочное
  • 3 шт. лук репчатый

Способ приготовления

  • Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт.), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).

  • Сливочное масло растопить на сковороде. Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.

  • Готовые бифштексы убрать в теплое место.

  • Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.

  • Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы. Жарить нужно на среднем огне около 5 минут без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.

  • Выложить лук на бифштексы.

  • Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс. Приятного аппетита!

назад
Лазанья
вперед
Слоеный яблочный пирог
назад
Лазанья
вперед
Слоеный яблочный пирог

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты