• Главная
  • Рубленый бифштекс по-гольштейнски
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
фарш свиной 300 гр.
фарш говяжий 300 гр.
яйцо 9 шт.
укроп
петрушка
соль
перец чёрный молотый
масло сливочное 40 гр.
лук репчатый 3 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
199,97
бел
12,41
жир
15,44
угл
2,00
Поделиться

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Кухня:

    Ингредиенты

    Добрый день, приглашаем Вас приготовить и отведать замечательное блюдо австрийской кухни. Его особенность в том, что сами бифштексы можно приготовить заранее, а подавать с глазуньей уже по приходу гостей. Приятного аппетита!


    Олеся Фисенко

    Главный редактор

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Шаги

    1
    готово

    Шаг 1

    Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт.), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).

    2
    готово

    Шаг 2

    Сливочное масло растопить на сковороде. Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.

    3
    готово

    Шаг 3

    Готовые бифштексы убрать в теплое место.

    4
    готово

    Шаг 4

    Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.

    5
    готово

    Шаг 5

    Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы. Жарить нужно на среднем огне около 5 минут без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.

    6
    готово

    Шаг 6

    Выложить лук на бифштексы.

    7
    готово

    Шаг 7

    Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс. Приятного аппетита!

    Рубленый бифштекс по-гольштейнски

    Добрый день, приглашаем Вас приготовить и отведать замечательное блюдо австрийской кухни. Его особенность в том, что сами бифштексы можно приготовить заранее, а подавать с глазуньей уже по приходу гостей. Приятного аппетита!

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 8
    • Время приготовления: 30 мин

    Ингредиенты

    • 300 гр. фарш свиной
    • 300 гр. фарш говяжий
    • 9 шт. яйцо
    • укроп
    • петрушка
    • соль
    • перец чёрный молотый
    • 40 гр. масло сливочное
    • 3 шт. лук репчатый

    Способ приготовления

    • Смешать свиной и говяжий фарш, яйцо, мелко порубленный лук репчатый (1 шт.), соль, черный перец и зелень (в данном случае использовала зеленый лук, лучше укроп и петрушку).

    • Сливочное масло растопить на сковороде. Сформировать из фарша бифштексы размером с ладонь, обжарить с двух сторон.

    • Готовые бифштексы убрать в теплое место.

    • Лук репчатый (2 шт.) нарезать кольцами.

    • Обжарить на том же масле на котором жарились бифштексы. Жарить нужно на среднем огне около 5 минут без крышки, чтобы лук остался слегка хрустящим.

    • Выложить лук на бифштексы.

    • Перед подачей пожарить глазунью и выложить по одному яйцу на каждый бифштекс. Приятного аппетита!

    назад
    Лазанья
    вперед
    Слоеный яблочный пирог
    назад
    Лазанья
    вперед
    Слоеный яблочный пирог

    Добавить комментарий