0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
для омлета
яйцо 3 шт.
молоко 30 мл.
укроп 10 гр.
масло оливковое 10 мл.
соль
для начинки
сыр творожный 50 гр.
авокадо 100 гр.
помидоры 100 гр.
перец болгарский 50 гр.
лимонный сок 10 мл.
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
138,94
бел
5,34
жир
9,9
угл
3,42
Поделиться

Роллы из омлета с овощами

Роллы из омлета с овощами

Ингредиенты

  • для омлета

  • для начинки

Сегодня мы расскажем вам вариант вкусного и простого в приготовления блюда — роллов из омлета с овощами. Начинку вы можете менять по вашему желанию и доступности ингредиентов. Подавать же роллы из омлета с овощами можно не только на завтрак, но и на обед, и на ужин! А еще они будут к месту на любом праздничном столе!


Светлана Ситникова

Автор рецептов

Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в солнечном Краснодаре. Мама двоих детей. Главным занятием жизни считает воспитание детей, благодаря которым открыла огромную любовь к кулинарии, фуд-фотографии и всему, что с этим связано.

Шаги

1
готово

Шаг 2

Укроп помыть, отделить ветки (они не понадобятся), измельчить листья. Разбить в миску яйца, молоко, добавить измельченный укроп и соль. Взбить до однородного состояния.

2
готово

Шаг 3

Антипригарную сковороду смазать тонким слоем оливкового масла, поставить на средний огонь. Влить в сковороду половину яичной смеси, распределить равномерно, поворачивая сковородку круговыми движениями. Готовить на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны, не больше 30 сек. Переложить омлет на разделочную доску или тарелку. Приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси.

3
готово

Шаг 4

Авокадо очистит от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать маленькими кубиками. Сразу сбрызнуть авокадо лимонным соком и размешать, чтобы он не потерял свой зеленый цвет.

4
готово

Шаг 5

Помидор и перец помыть, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками, добавить авокадо, соль и размешать.

5
готово

Шаг 6

Оба омлета смазать творожным сыром. Распределить сверху начинку.

6
готово

Шаг 7

Скатать оба омлета в рулет. Нарезать на роллы шириной 2-3 см.

7
готово

Шаг 8

Роллы из омлета с овощами готовы!

8
готово

Шаг 9

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Вы можете сразу соединить начинку с творожным сыром и затем распределять по готовым омлетам.
2. Такие роллы из омлета можно готовить с любыми овощами, сыром и ветчиной. Кроме того, можно сделать их сладкими, заменив молоко на сливки, укроп на сахар или сахарную пудру. Начинку можно приготовить из вязкой рисовой каши, смешанной с кусочками свежих фруктов или сухофруктов.

Роллы из омлета с овощами

Сегодня мы расскажем вам вариант вкусного и простого в приготовления блюда — роллов из омлета с овощами. Начинку вы можете менять по вашему желанию и доступности ингредиентов. Подавать же роллы из омлета с овощами можно не только на завтрак, но и на обед, и на ужин! А еще они будут к месту на любом праздничном столе!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 3 шт. яйцо
  • 30 мл. молоко
  • 10 гр. укроп
  • 10 мл. масло оливковое
  • соль
  • 50 гр. сыр творожный
  • 100 гр. авокадо
  • 100 гр. помидоры
  • 50 гр. перец болгарский
  • 10 мл. лимонный сок
  • соль

Способ приготовления

  • Укроп помыть, отделить ветки (они не понадобятся), измельчить листья. Разбить в миску яйца, молоко, добавить измельченный укроп и соль. Взбить до однородного состояния.

  • Антипригарную сковороду смазать тонким слоем оливкового масла, поставить на средний огонь. Влить в сковороду половину яичной смеси, распределить равномерно, поворачивая сковородку круговыми движениями. Готовить на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны, не больше 30 сек. Переложить омлет на разделочную доску или тарелку. Приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси.

  • Авокадо очистит от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать маленькими кубиками. Сразу сбрызнуть авокадо лимонным соком и размешать, чтобы он не потерял свой зеленый цвет.

  • Помидор и перец помыть, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками, добавить авокадо, соль и размешать.

  • Оба омлета смазать творожным сыром. Распределить сверху начинку.

  • Скатать оба омлета в рулет. Нарезать на роллы шириной 2-3 см.

  • Роллы из омлета с овощами готовы!

  • Приятного аппетита!

назад
Лёгкий суп с черемшой
вперед
Коктейль Baileys Banana Colada (В.В.С.)
назад
Лёгкий суп с черемшой
вперед
Коктейль Baileys Banana Colada (В.В.С.)

2 комментария Скрыть комментарии

Страта — американское блюдо, очень похожее на омлет в духовке или запеканку из яиц и прочих ингредиентов. Я готовлю страту с крутонами, шпинатом и фетой.

Добавить комментарий