0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сосиски и колбаски 300 гр
масло растительное 50 гр
картофель 700 гр
морковь 200 гр
лук репчатый 100 гр
паста томатная 3 ст.л.
перец чёрный молотый
соль

Сбор донатов:

Поделиться

Пюттипанна

Пюттипанна
Кухня:

    Ингредиенты

    Пюттипанна – традиционное блюдо скандинавской кухни. В переводе на русский название означает «мелкие кусочки на сковородке». Готовится оно быстро и так просто, что с ним справится даже самый неопытный кулинар. Никаких экзотических продуктов не нужно, все ингредиенты вы сможете найти у себя в холодильнике. Представляет из себя смесь мелко нарезанных и обжаренных овощей (как правило, картофель, лук) и мяса: колбаски, фрикадельки, ветчина и т.д. Дополнить блюдо можно глазуньей и соленьями.


    Анна Воробьева

    Автор рецептов

    Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии - научный сотрудник. По призванию - жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

    Шаги

    1
    готово

    Приготовить необходимые ингредиенты. Мясные ингредиенты вы можете заменять; в рецепте использовались сосиски и копчёные колбаски. Лук, морковь и картофель почистить.

    2
    готово

    Картофель выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться до готовности.

    3
    готово

    В зависимости от размера, порезать копчёные колбаски и сосиски кольцами или полукольцами.

    4
    готово

    Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.

    5
    готово

    Нарезанные колбаски обжарить на растительном масле на сковороде на средне-сильном огне минут пять, периодически размешивать. Добавить репчатый лук и морковь и жарить ещё 3-5 минут.

    6
    готово

    Когда картофель сварится, отложить из кастрюли половник воды, в которой он варился, остальную воду слить. Картофель немного остудить и нарезать кубиками.

    7
    готово

    Выложить картофель в сковороду с колбасками и овощами вместе с небольшим количеством воды, в которой он готовился. Тщательно всё перемешать и тушить на слабом огне 5 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец. Размешать и готовить ещё 3 минуты.

    8
    готово

    Пюттипанна готова. Подавать можно с соленьями, яичницей или сметаной. Приятного аппетита!

    Пюттипанна

    Пюттипанна – традиционное блюдо скандинавской кухни. В переводе на русский название означает «мелкие кусочки на сковородке». Готовится оно быстро и так просто, что с ним справится даже самый неопытный кулинар. Никаких экзотических продуктов не нужно, все ингредиенты вы сможете найти у себя в холодильнике. Представляет из себя смесь мелко нарезанных и обжаренных овощей (как правило, картофель, лук) и мяса: колбаски, фрикадельки, ветчина и т.д. Дополнить блюдо можно глазуньей и соленьями.

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 4
    • Время приготовления: 30 мин

    Ингредиенты

    • 300 гр сосиски
    • 50 гр масло растительное
    • 700 гр картофель
    • 200 гр морковь
    • 100 гр лук репчатый
    • 3 ст.л. паста томатная
    • перец чёрный молотый
    • соль

    Способ приготовления

    • Приготовить необходимые ингредиенты. Мясные ингредиенты вы можете заменять; в рецепте использовались сосиски и копчёные колбаски. Лук, морковь и картофель почистить.

    • Картофель выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться до готовности.

    • В зависимости от размера, порезать копчёные колбаски и сосиски кольцами или полукольцами.

    • Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.

    • Нарезанные колбаски обжарить на растительном масле на сковороде на средне-сильном огне минут пять, периодически размешивать. Добавить репчатый лук и морковь и жарить ещё 3-5 минут.

    • Когда картофель сварится, отложить из кастрюли половник воды, в которой он варился, остальную воду слить. Картофель немного остудить и нарезать кубиками.

    • Выложить картофель в сковороду с колбасками и овощами вместе с небольшим количеством воды, в которой он готовился. Тщательно всё перемешать и тушить на слабом огне 5 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец. Размешать и готовить ещё 3 минуты.

    • Пюттипанна готова. Подавать можно с соленьями, яичницей или сметаной. Приятного аппетита!

    назад
    Свекольное ризотто
    вперед
    Холодный датский суп Колдскол с клубникой и мюсли

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 153
    назад
    Свекольное ризотто
    вперед
    Холодный датский суп Колдскол с клубникой и мюсли

    Добавить комментарий

    НАЙТИ
    Filter by Custom Post Type
    Рецепты