0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква мякоть 600 гр
яблоко 600 гр
молоко кокосовое 375 мл
сахар коричневый 15 гр
корица молотая 1 ч.л.
крупа манная 15 гр
яйцо 3 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
78,83
бел
2,24
жир
4,41
угл
8,23
Поделиться

Пудинг из тыквы и яблок

Пудинг из тыквы и яблок

Ингредиенты

Предлагаем вам приготовить пудинг, который станет идеальным завтраком выходного дня или полдником. Запекание на водяной бане, полезные тыква и яблоки, минимум сахара, немного экзотики в виде кокосового молока – всё просто, не так ли? А результат стоит того, чтобы начать приготовление прямо сейчас! Впрочем, если кокосового молока нет, вы можете смело использовать коровье в тех же пропорциях.


Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Подготовить продукты. Тыкву и яблоки помыть. Тыкву лучше использовать сладких сортов, например, баттернат.

2
готово

Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть (потребуется 600 гр.) нарезать кубиками и положить в сотейник. Залить кокосовым молоком и тушить на среднем огне 15 минут, иногда помешивая.

3
готово

Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Добавить их к тыкве вместе с сахаром и корицей и тушить ещё 5 минут. Остудить смесь.

4
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Отделить яичные белки от желтков и взбить их в крепкую пену с помощью миксера. Желтки размешать вилкой и соединить с манной крупой.

5
готово

Смешать желтки с тыквенно-яблочной смесью. Добавить белки и ещё раз аккуратно размешать. Выложить массу в жаропрочную форму - одну большую или несколько порционных. Форму с пудингом поставить в большую по размеру и налить в последнюю горячую воду до половины. Выпекать порционно 25 минут или в большой форме 30 минут.

6
готово

Пудинг из тыквы готов!

7
готово

Приятного аппетита!

Пудинг из тыквы и яблок

Предлагаем вам приготовить пудинг, который станет идеальным завтраком выходного дня или полдником. Запекание на водяной бане, полезные тыква и яблоки, минимум сахара, немного экзотики в виде кокосового молока – всё просто, не так ли? А результат стоит того, чтобы начать приготовление прямо сейчас! Впрочем, если кокосового молока нет, вы можете смело использовать коровье в тех же пропорциях.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 600 гр тыква
  • 600 гр яблоко
  • 375 мл молоко кокосовое
  • 15 гр сахар коричневый
  • 1 ч.л. корица молотая
  • 15 гр крупа манная
  • 3 шт. яйцо

Способ приготовления

  • Подготовить продукты. Тыкву и яблоки помыть. Тыкву лучше использовать сладких сортов, например, баттернат.

  • Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть (потребуется 600 гр.) нарезать кубиками и положить в сотейник. Залить кокосовым молоком и тушить на среднем огне 15 минут, иногда помешивая.

  • Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Добавить их к тыкве вместе с сахаром и корицей и тушить ещё 5 минут. Остудить смесь.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Отделить яичные белки от желтков и взбить их в крепкую пену с помощью миксера. Желтки размешать вилкой и соединить с манной крупой.

  • Смешать желтки с тыквенно-яблочной смесью. Добавить белки и ещё раз аккуратно размешать. Выложить массу в жаропрочную форму - одну большую или несколько порционных. Форму с пудингом поставить в большую по размеру и налить в последнюю горячую воду до половины. Выпекать порционно 25 минут или в большой форме 30 минут.

  • Пудинг из тыквы готов!

  • Приятного аппетита!

назад
Чимичанга с яблоками
вперед
Дрожжевые булочки-тыковки
назад
Чимичанга с яблоками
вперед
Дрожжевые булочки-тыковки

3 комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты