Ингредиенты
-
для теста
-
400 гр. мука пшеничная
-
200 гр. масло сливочное
-
100 гр. сахар
-
120 мл. молоко
-
для начинки
-
300 гр. черника
-
100 гр. брусника
-
100 гр. клюква
-
200 гр. сахар
-
1 апельсин цедра апельсина
-
10 мл. лимонный сок
-
3 ч.л. корица молотая
-
2 ч.л. имбирь молотый
-
2 ч.л. мускатный орех молотый
-
30 мл. ликёр апельсиновый
-
4 гр. агар-агар
-
для крема
-
200 гр. масло сливочное
-
100 гр. сахарная пудра
-
300 гр. сыр Маскарпоне
-
10 мл. лимонный сок
-
100 мл. сливки 33%
У каждого из нас, наверняка, в морозилке с лета хранятся ягодные запасы. Мы решили их превратить в ягодные тарталетки. Этот десерт богат на вкусовые нотки, благодаря кислым ягодам, приторному сырному крему и ароматным пряностям.