0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлопья овсяные 50 гр.
банан 2 шт.
мука пшеничная 200 гр.
разрыхлитель теста 10 гр.
сахарозаменитель 25 гр.
масло растительное 20 гр.
вода холодная 500 мл.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
132,24
бел
2,7
жир
2,58
угл
25,25
Поделиться

Постные оладьи с бананами

Постные оладьи с бананами

Ингредиенты

Отказ от продуктов животного происхождения – это не повод перестать радовать всю семью вкусными блюдами. Представляем Вашему вниманию постные оладьи с бананами. Они понравятся всем от мала до велика!


Любовь Алиева

Автор рецептов

Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое. Также любит читать. «Сколько себя помню всегда читала, от этого, видимо, и очки появились, люблю фантазировать и, иногда, это выливается на бумагу круговоротом жизненных историй, сейчас увлеклась фудфотографией».

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Овсяные хлопья перемолоть в муку в блендере, пересыпать в миску.

3
готово

Шаг 3

Бананы пюрировать в блендере и смешать с водой.

4
готово

Шаг 4

Смешать все сухие ингредиенты: к перемолотым овсяным хлопьям добавить муку, разрыхлитель, сахарозаменитель или 75 гр. сахара.

5
готово

Шаг 5

Добавить в сухие ингредиенты банановую смесь, перемешать до однородности. Добавить растительное масло и перемешать тесто миксером.

6
готово

Шаг 6

В сковороде разогреть масло, ложкой выложить оладьи.

7
готово

Шаг 7

Жарить по 3-5 минут с каждой стороны до румяного цвета.

8
готово

Шаг 8

Постные оладьи с бананами готовы!

9
готово

Шаг 9

Подавать их можно с медом, вареньем или ягодами.

10
готово

Шаг 10

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. В тесто можно добавить мелко нарезанные сухофрукты или измельченные орехи.
2. Для детей оладьи можно запечь в духовке на пергаментной бумаге при 180 градусах.

Постные оладьи с бананами

Отказ от продуктов животного происхождения – это не повод перестать радовать всю семью вкусными блюдами. Представляем Вашему вниманию постные оладьи с бананами. Они понравятся всем от мала до велика!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 30 шт.
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 50 гр. хлопья овсяные
  • 2 шт. банан
  • 200 гр. мука пшеничная
  • 10 гр. разрыхлитель теста
  • 25 гр. сахарозаменитель
  • 20 гр. масло растительное
  • 500 мл. вода

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Овсяные хлопья перемолоть в муку в блендере, пересыпать в миску.

  • Бананы пюрировать в блендере и смешать с водой.

  • Смешать все сухие ингредиенты: к перемолотым овсяным хлопьям добавить муку, разрыхлитель, сахарозаменитель или 75 гр. сахара.

  • Добавить в сухие ингредиенты банановую смесь, перемешать до однородности. Добавить растительное масло и перемешать тесто миксером.

  • В сковороде разогреть масло, ложкой выложить оладьи.

  • Жарить по 3-5 минут с каждой стороны до румяного цвета.

  • Постные оладьи с бананами готовы!

  • Подавать их можно с медом, вареньем или ягодами.

  • Приятного аппетита!

назад
Свинина с ананасом и картофелем в мультиварке
вперед
Говядина, запеченная в мультиварке
назад
Свинина с ананасом и картофелем в мультиварке
вперед
Говядина, запеченная в мультиварке

2 комментария Скрыть комментарии

Огромное спасибо за рецепт! Вкуснотища!
Правда мука обычная закончилась, добавила цельнозерновую и кукурузную!

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты