Ингредиенты
-
100 мл сок апельсиновый
-
150 гр мука пшеничная
-
15 гр какао-порошок
-
5 гр разрыхлитель теста
-
20 гр мёд
-
80 гр сахар
-
10 гр масло растительное
Если вы всегда были равнодушны к постной выпечке, то совершенно зря. Ещё в древности на Руси женщины знали и активно использовали постные рецепты в течение всего года, так как выпечка без молока и яиц получается полезной и лёгкой. Мы предлагаем приготовить шоколадно-апельсиновые кексы — воздушные, пористые внутри и очень вкусные. При желании их можно полить мёдом или сиропом. Шоколадно-апельсиновые кексы станут замечательным дополнением к утреннему кофе или чашечке чая. Давайте приготовим?