• Главная
  • Порционный апельсиновый чизкейк без выпечки
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
для основы
печенье 80 гр
масло сливочное 20 гр
для сырного слоя
шоколад белый 40 гр
сыр сливочный 300 гр
сливки 33% 155 мл
джем апельсиновый 85 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
308,49
бел
4,46
жир
22,45
угл
22,38
Поделиться

Порционный апельсиновый чизкейк без выпечки

Порционный апельсиновый чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • для основы

  • для сырного слоя

Если вы никак не можете овладеть искусством приготовления чизкейков, а очень хочется отведать нежнейшего лакомства, то мы нашли для вас выход – чизкейк без выпечки. Готовятся они невероятно просто: от вас потребуется только смешать все составляющие. И формат мы выбрали очень удобный для праздничного стола – порционный. Кстати, такие чизкейки можно брать с собой, например, на пикник.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

1
готово

Приготовить продукты по списку. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Сливки же, наоборот, должны быть холодными, чтобы лучше взбивались. Печенье для основы можно взять абсолютно любое на собственный вкус.

2
готово

Печенье поломать и измельчить блендером в крошку. Переложить в миску и размешать до однородности со сливочным маслом комнатной температуры.

3
готово

Белый шоколад растопить на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи, периодически помешивая. Добавить растопленный шоколад к сливочному сыру и перемешать.

4
готово

Тем временем при помощи миксера взбить сливки до устойчивых пиков.

5
готово

Аккуратно подмешать сливки в сливочно-шоколадный крем, чтобы масса осталась воздушной.

6
готово

Собрать чизкейки: на дно формочек, баночек или стаканов выложить по 2 чайных ложки крошки из печенья, слегка придавливая, сверху выложить по 1-1,5 чайной ложки апельсинового джема, равномерно распределяя его по основе, а затем сырно-сливочный крем. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

7
готово

Порционные апельсиновые чизкейки готовы. Приятного аппетита! По желанию можно перед подачей украсить их ягодами и листиками мяты.

Порционный апельсиновый чизкейк без выпечки

Если вы никак не можете овладеть искусством приготовления чизкейков, а очень хочется отведать нежнейшего лакомства, то мы нашли для вас выход – чизкейк без выпечки. Готовятся они невероятно просто: от вас потребуется только смешать все составляющие. И формат мы выбрали очень удобный для праздничного стола – порционный. Кстати, такие чизкейки можно брать с собой, например, на пикник.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • 80 гр печенье
  • 20 гр масло сливочное
  • 40 гр шоколад белый
  • 300 гр сыр сливочный
  • 155 мл сливки 33%
  • 85 гр джем апельсиновый

Способ приготовления

  • Приготовить продукты по списку. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Сливки же, наоборот, должны быть холодными, чтобы лучше взбивались. Печенье для основы можно взять абсолютно любое на собственный вкус.

  • Печенье поломать и измельчить блендером в крошку. Переложить в миску и размешать до однородности со сливочным маслом комнатной температуры.

  • Белый шоколад растопить на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи, периодически помешивая. Добавить растопленный шоколад к сливочному сыру и перемешать.

  • Тем временем при помощи миксера взбить сливки до устойчивых пиков.

  • Аккуратно подмешать сливки в сливочно-шоколадный крем, чтобы масса осталась воздушной.

  • Собрать чизкейки: на дно формочек, баночек или стаканов выложить по 2 чайных ложки крошки из печенья, слегка придавливая, сверху выложить по 1-1,5 чайной ложки апельсинового джема, равномерно распределяя его по основе, а затем сырно-сливочный крем. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

  • Порционные апельсиновые чизкейки готовы. Приятного аппетита! По желанию можно перед подачей украсить их ягодами и листиками мяты.

назад
Маки Роллы, роллы Калифорния и Филадельфия
вперед
Заливное с судаком и креветками

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 151
назад
Маки Роллы, роллы Калифорния и Филадельфия
вперед
Заливное с судаком и креветками

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля