• Главная
  • Порционная яичница с овощами в духовке
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яйцо 4 шт.
лук красный 50 гр
перец болгарский 120 гр
помидоры 100 гр
сыр твёрдых сортов 20 гр
зелень 10 гр
масло сливочное для смазывания формы
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
94,77
бел
7,07
жир
5,69
угл
3,21
Поделиться

Порционная яичница с овощами в духовке

Порционная яичница с овощами в духовке

Ингредиенты

Хотите порадовать своих близких простым, быстрым и вкусным завтраком? Тогда предлагаем вам приготовить запечённую яичницу с овощами и сыром. Блюдо готовится просто, а овощи можно заменять и исключать по своему вкусу.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Парфёнова

Юлия живёт в Новосибирске. Экономист по образованию, но уже более 10 лет её хобби является работой. Сначала было увлечение авторскими игрушками, а затем – фотографией. Фудфото всерьёз увлекалась после участия и выхода в финал конкурса chefs buttle. В настоящее время Юлия является профессиональным фотографом, снимает контент для кафе, ресторанов и домашних кондитеров. Любит готовить, но предпочитает блюда "на скорую руку", чтобы было быстро, вкусно и красиво.

Шаги

1
готово

Овощи, зелень и яйца помыть. Лук очистить. У перца удалить семена. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

2
готово

Овощи порезать кубиками.

3
готово

Порционные формы смазать маслом (в рецепте использовались формы высотой 5 см и диаметром 10 см). Разложить в формы лук, перец и помидоры. Разбить в каждую форму по 2 яйца. Посолить, поперчить. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху.

4
готово

Выпекать в середине разогретой духовки около 20 минут.

5
готово

Готовую яичницу посыпать измельчённой зеленью. Порционная яичница готова. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Начинку можно менять по вашему вкусу: добавить ветчину, грибы или брокколи. Грибы в этом случае слегка обжарить, брокколи бланшировать.
  2. Лук можно убрать.

Порционная яичница с овощами в духовке

Хотите порадовать своих близких простым, быстрым и вкусным завтраком? Тогда предлагаем вам приготовить запечённую яичницу с овощами и сыром. Блюдо готовится просто, а овощи можно заменять и исключать по своему вкусу.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Парфёнова

Юлия живёт в Новосибирске. Экономист по образованию, но уже более 10 лет её хобби является работой. Сначала было увлечение авторскими игрушками, а затем – фотографией. Фудфото всерьёз увлекалась после участия и выхода в финал конкурса chefs buttle. В настоящее время Юлия является профессиональным фотографом, снимает контент для кафе, ресторанов и домашних кондитеров. Любит готовить, но предпочитает блюда "на скорую руку", чтобы было быстро, вкусно и красиво.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 4 шт. яйцо
  • 50 гр лук красный
  • 120 гр перец болгарский
  • 100 гр помидоры
  • 20 гр сыр твёрдых сортов
  • 10 гр зелень
  • масло сливочное
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Овощи, зелень и яйца помыть. Лук очистить. У перца удалить семена. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

  • Овощи порезать кубиками.

  • Порционные формы смазать маслом (в рецепте использовались формы высотой 5 см и диаметром 10 см). Разложить в формы лук, перец и помидоры. Разбить в каждую форму по 2 яйца. Посолить, поперчить. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху.

  • Выпекать в середине разогретой духовки около 20 минут.

  • Готовую яичницу посыпать измельчённой зеленью. Порционная яичница готова. Приятного аппетита!

назад
Грибной крем-суп с творожным сыром
вперед
Паста с креветками и луком-пореем
назад
Грибной крем-суп с творожным сыром
вперед
Паста с креветками и луком-пореем

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля