• Главная
  • Пицца на основе из фарша индейки
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе индейки 400 гр.
яйцо 2 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
помидоры 1 шт.
сыр 30 гр.
кефир 20 мл.
укроп 1 веточка
итальянские травы 1/2 ч.л.
паприка молотая 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
88,62
бел
12,99
жир
3,15
угл
1,77
Поделиться

Пицца на основе из фарша индейки

Пицца на основе из фарша индейки

Ингредиенты

Пицца – это страшное и запретное слово для тех, кто придерживается правильного питания? А вот и нет!  Предлагаем вам приготовить пиццу на основе из фарша индейки, а, как известно, индейка — очень диетическое мясо. Такую пиццу можно давать даже детям, без вреда для здоровья. Начинку вы можете готовить по своему вкусу: с овощами, ассорти и т.д.


Любовь Алиева

Автор рецептов

Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое. Также любит читать. «Сколько себя помню всегда читала, от этого, видимо, и очки появились, люблю фантазировать и, иногда, это выливается на бумагу круговоротом жизненных историй, сейчас увлеклась фудфотографией».

Шаги

1
готово

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза).

2
готово

Шаг 2

Фарш смешать с яйцами, солью и приправами.

3
готово

Шаг 3

Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.

4
готово

Шаг 4

Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками.

5
готово

Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать.

6
готово

Шаг 6

Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.

7
готово

Шаг 7

Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).

8
готово

Шаг 8

Пицца на основе из фарша индейки готова! По желанию, можно украсить зеленью.

9
готово

Шаг 9

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Индейку можно заменить курицей.

Пицца на основе из фарша индейки

Пицца – это страшное и запретное слово для тех, кто придерживается правильного питания? А вот и нет!  Предлагаем вам приготовить пиццу на основе из фарша индейки, а, как известно, индейка — очень диетическое мясо. Такую пиццу можно давать даже детям, без вреда для здоровья. Начинку вы можете готовить по своему вкусу: с овощами, ассорти и т.д.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 400 гр. филе индейки
  • 2 шт. яйцо
  • 1/2 шт. перец болгарский
  • 1 шт. помидоры
  • 30 гр. сыр
  • 20 мл. кефир
  • 1 веточка укроп
  • 1/2 ч.л. итальянские травы
  • 1/2 ч.л. паприка молотая
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза).

  • Фарш смешать с яйцами, солью и приправами.

  • Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.

  • Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками.

  • Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать.

  • Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.

  • Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).

  • Пицца на основе из фарша индейки готова! По желанию, можно украсить зеленью.

  • Приятного аппетита!

назад
Зефир черносмородиновый
вперед
Арахисовое печенье
назад
Зефир черносмородиновый
вперед
Арахисовое печенье

3 комментария Скрыть комментарии

с удовольствием готовлю правильную пиццу.делаю не только из индейки ,но и из куриного филе . а так же укладываю мясную основу на смазанную маслом фольгу тк к пекарской бумаге она прилипает

Добавить комментарий