Ингредиенты
-
250 мл масло растительное
-
250 гр сахар
-
100 мл молоко
-
4 шт. яйцо
-
1/10 ч.л. экстракт ванильный
-
300 гр мука самоподнимающаяся
-
1 ч.л. разрыхлитель теста
-
25 гр какао-порошок
-
1 ст.л. цедра апельсина
Для кого-то это пирог из детства, а кто-то, возможно, впервые видит такую подачу “полосатого” пирога. Этот рецепт принадлежит британской модели, кондитеру и телеведущей Лоррейн Паскаль. Он был опубликован в одной из её кулинарных книг; название пирога дословно можно перевести как “Крадущийся тигр и прячущаяся зебра”. Ну, а мы просто очень рекомендуем вам попробовать этот нежный и действительно вкусный пирог-кекс. Детей такой пирог привлечёт не только своим вкусом, но и красивым внешним видом!