• Главная
  • Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое 500 гр.
ветчина 250 гр.
помидоры черри 250 гр.
брынза 160 гр.
фасоль стручковая 160 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
236,19
бел
7,16
жир
15,82
угл
16,04
Поделиться

Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри

Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри

Ингредиенты

Этот быстрый пирог станет отличной альтернативой домашней пицце. Он подойдет к ужину и в качестве закуски, и как полноценное второе блюдо, ведь в нём есть и мясо, и ароматные сочные овощи, и хрустящее тонкое тесто, и аппетитно запечённый сыр. А разноцветные ингредиенты сделают этот пирог украшением любого стола!


Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. "Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".

Шаги

1
готово

Шаг 1

Замороженное слоёное тесто извлечь из упаковки и разморозить на припылённой мукой поверхности.

2
готово

Шаг 2

В это время подготовить остальные ингредиенты. Замороженную или свежую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками, брынзу – кубиками.

3
готово

Шаг 3

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 4-6 мм. Аккуратно накрутить тесто на скалку, перенести на противень, застеленный пергаментом, и развернуть тесто. Равномерно выложить на тесто ветчину и фасоль.

4
готово

Шаг 4

Далее равномерно выложить помидоры и сыр.

5
готово

Шаг 5

Сделать бортики и поставить пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать пирог 30-40 минут до румяного цвета.

6
готово

Шаг 6

Пирог готов!

7
готово

Шаг 7

Дать пирогу слегка остыть, нарезать на порции и подавать.

8
готово

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Вместо ветчины можно взять любое мясо (колбасу, бекон, сырое мясо или фарш). В случае с сырым мясом или фаршем, перед сборкой пирога мясо нужно предварительно довести до полуготовности.
2. Фасоль можно заменить на брокколи – получится не менее интересный вариант.

Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри

Этот быстрый пирог станет отличной альтернативой домашней пицце. Он подойдет к ужину и в качестве закуски, и как полноценное второе блюдо, ведь в нём есть и мясо, и ароматные сочные овощи, и хрустящее тонкое тесто, и аппетитно запечённый сыр. А разноцветные ингредиенты сделают этот пирог украшением любого стола!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 500 гр. тесто слоёное дрожжевое
  • 250 гр. ветчина
  • 250 гр. помидоры черри
  • 160 гр. брынза
  • 160 гр. фасоль стручковая

Способ приготовления

  • Замороженное слоёное тесто извлечь из упаковки и разморозить на припылённой мукой поверхности.

  • В это время подготовить остальные ингредиенты. Замороженную или свежую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками, брынзу – кубиками.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 4-6 мм. Аккуратно накрутить тесто на скалку, перенести на противень, застеленный пергаментом, и развернуть тесто. Равномерно выложить на тесто ветчину и фасоль.

  • Далее равномерно выложить помидоры и сыр.

  • Сделать бортики и поставить пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать пирог 30-40 минут до румяного цвета.

  • Пирог готов!

  • Дать пирогу слегка остыть, нарезать на порции и подавать.

  • Приятного аппетита!

назад
Куриный шашлык в духовке
вперед
Апельсиновый пирог в мультиварке
назад
Куриный шашлык в духовке
вперед
Апельсиновый пирог в мультиварке

Добавить комментарий