• Главная
  • Песто из петрушки и кедровых орешков
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
петрушка 100 гр.
мята 2 веточки
чеснок 3 зубчика
сыр твёрдых сортов Пекорино, Пармезан, Грана Падано 80 гр.
масло оливковое 120 мл.
орешки кедровые 50 гр.
перец чёрный молотый свежемолотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
424
бел
7,89
жир
40,85
угл
6,08
Поделиться

Песто из петрушки и кедровых орешков

Песто из петрушки и кедровых орешков
Кухня:

    Ингредиенты

    Песто из петрушки и кедровых орешков — отличный вариант итальянского соуса. Мы советуем подавать его с салатом капрезе, свежими овощами, пастами и со свежим хлебом. Ещё одна прекрасная идея — добавлять песто к свежевыпеченному хлебу, согласно итальянской традиции.


    Инна Беляева

    Автор рецептов

    Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

    Шаги

    1
    готово

    Шаг 1

    Петрушку и мяту помыть и обсушить, оборвать листья, стебли выкинуть. Чеснок почистить, сыр натереть на мелкой терке.

    2
    готово

    Шаг 2

    Петрушку, листья мяты, крупно нарезанный чеснок и оливковое масло поместить в чашу блендера и взбить до однородности.

    3
    готово

    Шаг 3

    Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде около 2 минут и остудить.

    4
    готово

    Шаг 4

    Добавить орешки в блендер и взбить до однородности.

    5
    готово

    Шаг 5

    Добавить мелко натертый сыр, посолить и поперчить. Взбить еще раз до однородного состояния.

    6
    готово

    Шаг 6

    Переложить песто в сухую посуду и подавать.

    7
    готово

    Шаг 7

    Песто из петрушки и кедровых орешков готов!

    8
    готово

    Шаг 8

    Приятного аппетита!

    Песто из петрушки и кедровых орешков

    Песто из петрушки и кедровых орешков — отличный вариант итальянского соуса. Мы советуем подавать его с салатом капрезе, свежими овощами, пастами и со свежим хлебом. Ещё одна прекрасная идея — добавлять песто к свежевыпеченному хлебу, согласно итальянской традиции.

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 300 гр.
    • Время приготовления: 30 мин

    Ингредиенты

    • 100 гр. петрушка
    • 2 веточки мята
    • 3 зубчика чеснок
    • 80 гр. сыр твёрдых сортов
    • 120 мл. масло оливковое
    • 50 гр. орешки кедровые
    • перец чёрный молотый
    • соль

    Способ приготовления

    • Петрушку и мяту помыть и обсушить, оборвать листья, стебли выкинуть. Чеснок почистить, сыр натереть на мелкой терке.

    • Петрушку, листья мяты, крупно нарезанный чеснок и оливковое масло поместить в чашу блендера и взбить до однородности.

    • Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде около 2 минут и остудить.

    • Добавить орешки в блендер и взбить до однородности.

    • Добавить мелко натертый сыр, посолить и поперчить. Взбить еще раз до однородного состояния.

    • Переложить песто в сухую посуду и подавать.

    • Песто из петрушки и кедровых орешков готов!

    • Приятного аппетита!

    назад
    Яблочные пироги на Хэллоуин
    вперед
    Американский тыквенный пирог с апельсином
    назад
    Яблочные пироги на Хэллоуин
    вперед
    Американский тыквенный пирог с апельсином

    Добавить комментарий