• Главная
  • Перловка с красным луком и вялеными томатами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
крупа перловая 170 гр
вода 800 гр
лук красный 70 гр
томаты вяленые 70 гр
масло оливковое 10 гр
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
162.27
бел
5.13
жир
2.68
угл
31.18
Поделиться

Перловка с красным луком и вялеными томатами

Перловка с красным луком и вялеными томатами

Ингредиенты

Перловая крупа является прекрасным источником витаминов, белков и микроэлементов. Эта питательная крупа незаслуженно обделена вниманием современных хозяек, однако, хорошо приготовленная, она очень вкусна и отлично сочетается с разными добавками. Простой рецепт перловки с вялеными помидорами и красным луком позволит вам заново взглянуть на этот гарнир.

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Бондарь

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Шаги

1
готово

Крупу замочить в воде на 2 часа. По истечении этого времени хорошо промыть. Подготовить остальные ингредиенты.

2
готово

Залить крупу 800 мл воды и поставить на средний огонь. После закипания добавить соль и варить с закрытой крышкой 30-40 минут. Когда вода почти выпарится, попробовать крупу – она должна быть мягкой, но упругой. Если она жёсткая, добавить ещё 200 мл воды; если крупа доварилась, но ещё не вся вода впиталась - откинуть перловку на сито.

3
готово

Пока варится перловка, почистить и нарезать мелким кубиком лук.

4
готово

Нарезать мелко вяленые помидоры.

5
готово

В готовую перловку сразу после окончания варки добавить лук и помидоры, заправить оливковым маслом и солью. Размешать.

6
готово

Перловка с красным луком готова. Приятного аппетита!

Перловка с красным луком и вялеными томатами

Перловая крупа является прекрасным источником витаминов, белков и микроэлементов. Эта питательная крупа незаслуженно обделена вниманием современных хозяек, однако, хорошо приготовленная, она очень вкусна и отлично сочетается с разными добавками. Простой рецепт перловки с вялеными помидорами и красным луком позволит вам заново взглянуть на этот гарнир.

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Бондарь

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин

Ингредиенты

  • 170 гр крупа перловая
  • 800 гр вода
  • 70 гр лук красный
  • 70 гр томаты вяленые
  • 10 гр масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

  • Крупу замочить в воде на 2 часа. По истечении этого времени хорошо промыть. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Залить крупу 800 мл воды и поставить на средний огонь. После закипания добавить соль и варить с закрытой крышкой 30-40 минут. Когда вода почти выпарится, попробовать крупу – она должна быть мягкой, но упругой. Если она жёсткая, добавить ещё 200 мл воды; если крупа доварилась, но ещё не вся вода впиталась - откинуть перловку на сито.

  • Пока варится перловка, почистить и нарезать мелким кубиком лук.

  • Нарезать мелко вяленые помидоры.

  • В готовую перловку сразу после окончания варки добавить лук и помидоры, заправить оливковым маслом и солью. Размешать.

  • Перловка с красным луком готова. Приятного аппетита!

назад
Чечевица с грецкими орехами и изюмом
вперед
Постные блинчики с гречкой и грибами
назад
Чечевица с грецкими орехами и изюмом
вперед
Постные блинчики с гречкой и грибами

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля