• Главная
  • Фаршированные перцы с грибами и макаронами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
перец болгарский 1 шт.
макароны 70 гр
шампиньоны 70 гр
крахмал 1 ст.л.
орешки кедровые 30 гр
вода 100 мл
масло растительное
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
149
бел
3.71
жир
6.21
угл
19.55
Поделиться

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

Ингредиенты

Если вы любите фаршированные перцы, то попробуйте ещё один вариант их приготовления — постный. В качестве начинки мы предлагаем грибы и любой вид маленькой пасты.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Перец помыть и разрезать вдоль пополам, вынуть семечки. Грибы протереть и порезать средними кусками.

3
готово

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

4
готово

Крахмал развести в воде. Сковороду с небольшим количеством масла разогреть, добавить грибы и обжарить 2 минуты. Добавить воду с крахмалом, соль и перец. Размешать, немного прогреть, чтобы соус загустел, и выключить огонь.

5
готово

Добавить к грибам макароны и размешать.

6
готово

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Выложить половинки перца в форму для выпекания подходящего размера. Наполнить перцы начинкой.

7
готово

Готовить 20 минут в середине разогретой духовки. Немного подсушить кедровые орешки на сухой сковороде и посыпать ими перцы при подаче. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

Если вы любите фаршированные перцы, то попробуйте ещё один вариант их приготовления — постный. В качестве начинки мы предлагаем грибы и любой вид маленькой пасты.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. перец болгарский
  • 70 гр макароны
  • 70 гр шампиньоны
  • 1 ст.л. крахмал
  • 30 гр орешки кедровые
  • 100 мл вода
  • масло растительное
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Перец помыть и разрезать вдоль пополам, вынуть семечки. Грибы протереть и порезать средними кусками.

  • Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

  • Крахмал развести в воде. Сковороду с небольшим количеством масла разогреть, добавить грибы и обжарить 2 минуты. Добавить воду с крахмалом, соль и перец. Размешать, немного прогреть, чтобы соус загустел, и выключить огонь.

  • Добавить к грибам макароны и размешать.

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Выложить половинки перца в форму для выпекания подходящего размера. Наполнить перцы начинкой.

  • Готовить 20 минут в середине разогретой духовки. Немного подсушить кедровые орешки на сухой сковороде и посыпать ими перцы при подаче. Приятного аппетита!

назад
Английские крестовые булочки Hot cross buns
вперед
Сигара буреки с начинкой из картофеля и шпината
назад
Английские крестовые булочки Hot cross buns
вперед
Сигара буреки с начинкой из картофеля и шпината

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля