• Главная
  • Паста с колбасками и сладким перцем
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
макароны 400 гр
вода 4 литра
соль 1 ст.л.
перец болгарский красный и зелёный 300 гр
колбаски охотничьи 100 гр
вино белое сухое 50 мл
тимьян свежий 2 веточки
масло оливковое 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
210.99
бел
8.2
жио
4.35
угл
33.15
Поделиться

Паста с колбасками и сладким перцем

Паста с колбасками и сладким перцем

Ингредиенты

Если времени на приготовление ужина совсем нет, то в этой ситуации очень выручит паста. Варится она быстро, как правило, на это уходит не больше 10-15 минут, за которые можно приготовить либо соус для пасты, либо обжарить овощи или куриную грудку. Сегодня мы предлагаем вам быстрый, простой, но при этом очень вкусный вариант приготовления пасты — паста пенне с колбасками и сладким перцем.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

1
готово

В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить её и всыпать макароны. Отварить пасту до состояния "аль денте", ориентируясь на информацию, указанную на упаковке. В рецепте использовалась паста пенне, но можно взять и другой вид, например, фузилли (спиральки) или фарфалле (бабочки). Откинуть пасту на дуршлаг, чтобы вся вода полностью стекла.

2
готово

Пока варится паста, болгарский перец (лучше использовать перец разных цветов) помыть, очистить от семян и перегородок и порезать небольшими брусочками, а колбаски - колечками.

3
готово

Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить перец в течение 3-5 минут, до мягкости. Добавить тимьян.

4
готово

Влить в сковороду с перцем сухое белое вино, добавить колбаски. Готовить ещё 2-3 минуты, периодически размешивая.

5
готово

Снять сковороду с огня и выложить в неё отваренную пасту. Хорошо всё перемешать.

6
готово

Разложить пасту по тарелкам и, при желании, посыпать тёртым сыром и листиками тимьяна. Паста с колбасками и сладким перцем готова. Приятного аппетита!

Паста с колбасками и сладким перцем

Если времени на приготовление ужина совсем нет, то в этой ситуации очень выручит паста. Варится она быстро, как правило, на это уходит не больше 10-15 минут, за которые можно приготовить либо соус для пасты, либо обжарить овощи или куриную грудку. Сегодня мы предлагаем вам быстрый, простой, но при этом очень вкусный вариант приготовления пасты — паста пенне с колбасками и сладким перцем.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 400 гр макароны
  • 4 литра вода
  • 1 ст.л. соль
  • 300 гр перец болгарский
  • 100 гр колбаски охотничьи
  • 50 мл вино белое
  • 2 веточки тимьян свежий
  • 1 ст.л. масло оливковое

Способ приготовления

  • В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить её и всыпать макароны. Отварить пасту до состояния "аль денте", ориентируясь на информацию, указанную на упаковке. В рецепте использовалась паста пенне, но можно взять и другой вид, например, фузилли (спиральки) или фарфалле (бабочки). Откинуть пасту на дуршлаг, чтобы вся вода полностью стекла.

  • Пока варится паста, болгарский перец (лучше использовать перец разных цветов) помыть, очистить от семян и перегородок и порезать небольшими брусочками, а колбаски - колечками.

  • Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить перец в течение 3-5 минут, до мягкости. Добавить тимьян.

  • Влить в сковороду с перцем сухое белое вино, добавить колбаски. Готовить ещё 2-3 минуты, периодически размешивая.

  • Снять сковороду с огня и выложить в неё отваренную пасту. Хорошо всё перемешать.

  • Разложить пасту по тарелкам и, при желании, посыпать тёртым сыром и листиками тимьяна. Паста с колбасками и сладким перцем готова. Приятного аппетита!

назад
Открытый пирог с луком и копчёной сёмгой
вперед
Свекольная икра
назад
Открытый пирог с луком и копчёной сёмгой
вперед
Свекольная икра

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля