• Главная
  • Печенье с карамелизированным беконом
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
крекер 8 шт.
бекон 2 ломтика
сахар 1 ч.л.
розмарин 1 веточка

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
378,31
бел
12,23
жир
17,23
угл
59,28
Поделиться

Печенье с карамелизированным беконом

Печенье с карамелизированным беконом

Ингредиенты

Очень необычное печенье, с приготовлением которого справятся абсолютно все. Сочетание копчёного бекона, пряного розмарина и карамельной корочки необычное и удивительно гармоничное.

Автор публикации

25 лет. По образованию – художественный руководитель фотостудии, преподаватель. Увлекается фудфотографией, в свободное время путешествует по миру. Любит готовить для близких вкусную еду и своего маленького сына-шефа Даниэля.

Шаги

1
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовить ингредиенты, печнье нужно несладкое - галеты или крекеры.

2
готово

Бекон нарезать на небольшие кусочки, выложить на печенье. С розмарина снять иголочки, мелко их нарезать. Бекон посыпать сахаром и розмарином.

3
готово

Выпекать в духовке 5-7 минут до карамелизации сахара. Печенье готово, приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Лучше выбирать печенье не сильно сладкое /солёное, хорошо подходят варианты с кунжутом.

назад
Торт Мишка
вперед
Тыквенные вафли
назад
Торт Мишка
вперед
Тыквенные вафли

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля