0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
мука пшеничная 120 гр
разрыхлитель теста 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
масло сливочное 30 гр
молоко 240 мл
яйцо 1 шт.
сыр твёрдых сортов 60 гр
масло растительное 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
218,66
бел
7,98
жир
11,91
угл
19,89
Поделиться

Панкейки с сыром

Панкейки с сыром

Ингредиенты

Панкейки не обязательно должны быть сладкими и подаваться с вареньем, мёдом или сладкими соусами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить панкейки с сыром. Они получаются удивительно нежными и воздушными. Только помните, что секрет вкусных панкейков кроется в быстром замесе теста. Не перемешивайте тесто слишком тщательно, иначе рискуете получить в итоге резиновые панкейки. Подавать рекомендуем горячими, пока сыр ещё тянется соблазнительными нитями.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

1
готово

Просеять муку, разрыхлитель и соль, размешать.

2
готово

В отдельной миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и яйцо.

3
готово

Добавить жидкие ингредиенты к муке и быстро перемешать (могут остаться комочки, но не должно быть сухой муки). Сыр натереть на мелкой тёрке. Всыпать сыр в тесто и перемешать венчиком. На данном этапе в тесто можно добавить мелко порезанный и обжаренный бекон, мелко порезанную зелень.

4
готово

Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать её растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать панкейки на одной стороне в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не схватятся. Затем перевернуть и обжаривать на второй стороне около 1 минуты. Испечь таким образом все панкейки.

5
готово

Панкейки с сыром готовы. Подавайте их с листьями салата, яичницей или яйцом пашот. Приятного аппетита!

Панкейки с сыром

Панкейки не обязательно должны быть сладкими и подаваться с вареньем, мёдом или сладкими соусами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить панкейки с сыром. Они получаются удивительно нежными и воздушными. Только помните, что секрет вкусных панкейков кроется в быстром замесе теста. Не перемешивайте тесто слишком тщательно, иначе рискуете получить в итоге резиновые панкейки. Подавать рекомендуем горячими, пока сыр ещё тянется соблазнительными нитями.

Автор публикации

Автор рецептов

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 шт.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 120 гр мука пшеничная
  • 1 ч.л. разрыхлитель теста
  • 1/4 ч.л. соль
  • 30 гр масло сливочное
  • 240 мл молоко
  • 1 шт. яйцо
  • 60 гр сыр твёрдых сортов
  • 1 ч.л. масло растительное

Способ приготовления

  • Просеять муку, разрыхлитель и соль, размешать.

  • В отдельной миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и яйцо.

  • Добавить жидкие ингредиенты к муке и быстро перемешать (могут остаться комочки, но не должно быть сухой муки). Сыр натереть на мелкой тёрке. Всыпать сыр в тесто и перемешать венчиком. На данном этапе в тесто можно добавить мелко порезанный и обжаренный бекон, мелко порезанную зелень.

  • Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать её растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать панкейки на одной стороне в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не схватятся. Затем перевернуть и обжаривать на второй стороне около 1 минуты. Испечь таким образом все панкейки.

  • Панкейки с сыром готовы. Подавайте их с листьями салата, яичницей или яйцом пашот. Приятного аппетита!

назад
Блинчики Бендерики с курицей
вперед
Лимонно-маковые панкейки c яблоком
назад
Блинчики Бендерики с курицей
вперед
Лимонно-маковые панкейки c яблоком

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля