• Главная
  • Панини с ветчиной и Моцареллой
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб чиабатта 1 шт.
ветчина 150 гр
сыр Моцарелла 100 гр
помидоры 1 шт.
соус песто 100 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
256,33
бел
8,98
жир
14,25
угл
23,75
Поделиться

Панини с ветчиной и Моцареллой

Панини с ветчиной и Моцареллой

Ингредиенты

Панини – итальянский закрытый бутерброд. Можно готовить панини с любым хлебом, который вам нравится. На наш взгляд, для него идеально подходит чиабатта благодаря своему нейтральному вкусу, который подчеркивает вкус начинки. Для приготовления панини традиционно используется любимый итальянцами соус песто и классическая начинка – ветчина, томаты и сыр Моцарелла. На нашем сайте вы можете найти как рецепт чиабатты, так и несколько вариантов приготовления соуса песто.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Помидор помыть.

2
готово

Помидор и сыр нарезать кружками толщиной 2-3 мм. Если ветчина не нарезана, её также нарезать очень тонко.

3
готово

Чиабатту разрезать пополам, каждую половину разрезать вдоль ещё на две части. Каждую смазать соусом песто. Выложить на одну часть чиабатты слоями ветчину, томаты и сыр. Накрыть верхней корочкой.

4
готово

Разогреть электрогриль до высокой температуры (режим на гриле «high»). Обжаривать панини с двух сторон в течение 5-7 минут до красивого румяного цвета.

5
готово

При подаче можно разрезать панини пополам для удобства. Панини с ветчиной и Моцареллой готовы. Приятного аппетита!

Панини с ветчиной и Моцареллой

Панини – итальянский закрытый бутерброд. Можно готовить панини с любым хлебом, который вам нравится. На наш взгляд, для него идеально подходит чиабатта благодаря своему нейтральному вкусу, который подчеркивает вкус начинки. Для приготовления панини традиционно используется любимый итальянцами соус песто и классическая начинка – ветчина, томаты и сыр Моцарелла. На нашем сайте вы можете найти как рецепт чиабатты, так и несколько вариантов приготовления соуса песто.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 шт. хлеб
  • 150 гр ветчина
  • 100 гр сыр Моцарелла
  • 1 шт. помидоры
  • 100 гр соус песто

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Помидор помыть.

  • Помидор и сыр нарезать кружками толщиной 2-3 мм. Если ветчина не нарезана, её также нарезать очень тонко.

  • Чиабатту разрезать пополам, каждую половину разрезать вдоль ещё на две части. Каждую смазать соусом песто. Выложить на одну часть чиабатты слоями ветчину, томаты и сыр. Накрыть верхней корочкой.

  • Разогреть электрогриль до высокой температуры (режим на гриле «high»). Обжаривать панини с двух сторон в течение 5-7 минут до красивого румяного цвета.

  • При подаче можно разрезать панини пополам для удобства. Панини с ветчиной и Моцареллой готовы. Приятного аппетита!

назад
Чиабатта
вперед
Хлебные палочки Гриссини
назад
Чиабатта
вперед
Хлебные палочки Гриссини

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля