Ингредиенты
-
100 гр. масло сливочное
-
50 гр. сахар
-
30 мл. молоко
-
1 шт. яйцо
-
235 гр. мука пшеничная
-
10 гр. разрыхлитель теста
-
100 гр. хлопья овсяные
-
соль
Сконы – маленькие булочки, которые невероятно популярны на Туманном Альбионе. Чаще всего сконы подают к завтраку или к послеобеденному чаю. Сконы могут быть как сладкими, так и несладкими, с добавками и без них. Сегодня предлагаем вам попробовать овсяные сконы. Они достаточно нейтральны по вкусу, так как сахара в них добавляется немного, поэтому такие сконы будут идеально сочетаться с джемом и сливочным маслом или со сливочным сыром и красной рыбой.